“前地有公園、餐廳”
白鴿巢前地的評論

白鴿巢前地
澳門排名第51 (共259家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2018年3月16日 透過行動裝置

這邊有個白鴿巢公園,很多人在散步做運動,也有公廁還蠻乾淨的,旁邊很多餐廳,離景點大三巴也不遠,適合逛街

感謝 CHIHCHIEN H

評論過2018年1月1日 透過行動裝置

這公園平常不少當地人到來談天說地及活動,可是早前澳門驗出噴泉中帶有退伍軍人症,嚇怕不少人不敢前來,希望有關部門盡快跟進處理,再讓這小公園熱鬧起來。

感謝 NNNN99
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

最出生到現在,這個公園帶給澳門人一種舒服,適合小朋友,親子活動地方,因為在公園最下層可以通住圖書館,而且有一條路通住大聖廟,只有老一輩人才知道,而且生活在這附近居民多數每天晨運,而且晚上都有一大把老人家在公園門口乘涼,也有老人家中午在樹蔭下足棋

感謝 meng kong W
評論過2017年8月4日

與聖安多尼教堂、基督教墳場和東方基金會會址一同成為文化遺產,有當地的居民在下棋,相對遊客較少,很像當地的中型公園,當時雖然很熱,但公園因為有茂密的大樹,顯得涼爽

感謝 ching0723
評論過2017年8月1日

沒有大三巴的人潮,反而是當地民眾下棋休閒的地方,搭配附近一些在地宗教的建築,是個很悠閒的景點,在台灣生活習慣,其實感覺就是個小公園

感謝 連看 連

查看過白鴿巢前地的旅客也查看過

去過白鴿巢前地嗎? 請分享你的經驗!

;