“附近有些歷史建築”
白鴿巢前地的評論

白鴿巢前地
澳門排名第51 (共263家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
景點詳細資料
2017年8月1日

沒有大三巴的人潮,反而是當地民眾下棋休閒的地方,搭配附近一些在地宗教的建築,是個很悠閒的景點,在台灣生活習慣,其實感覺就是個小公園

感謝 OnAir671203

2017年7月11日

這公園可以說是本地人的最佳優閑地,不論老少都可以找到喜歡的活動。可以在小山上慢走,又可以有不同的體適能工具。不要活動的,也可以坐下來下棋,或只是三五知己談天也可以。

感謝 franktschan
2017年7月6日

白鴿巢公園我小時候已經來過旅遊, 今天重遊, 已變了一個舊景點, 只有些居民在閒聊, 已經好少遊客來. 公園雖舊, 但環境尚算唔錯, 沒有大三巴的人山人海, 喜歡看澳門寧靜一面的可以一來.

感謝 HKcarcar
2017年6月13日

白鴿巢公園(葡萄牙語:Jardim de Luís de Camões,也叫做賈梅士公園)是位於澳門花王堂區東方基金會旁的古老公園,建於18世紀的70年代。公園不大,大部分是當地居民,很少遊客。

7  感謝 wang2383
2016年12月22日

沒什麼觀光客,是很一般的公園,大都是附近的居民來這裡走走的地方,也是因為位置已脫離熱門景點吧,不會想特地走過來.

感謝 iris7297

查看過白鴿巢前地的旅客也查看過

去過白鴿巢前地嗎? 請分享你的經驗!