“很一般的公園”
白鴿巢前地的評論

白鴿巢前地
澳門排名第51 (共260家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
景點詳細資料
2016年12月22日

沒什麼觀光客,是很一般的公園,大都是附近的居民來這裡走走的地方,也是因為位置已脫離熱門景點吧,不會想特地走過來.

感謝 iris7297

2016年8月22日

白鴿巢前地很休閒寫意的地方,同時都有好多當地人係度休閒中,市中心的市肺,而且地方有充足的空間,不過對於旅客黎講,到訪意義不大.

感謝 Rebecca L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年10月26日

2015年10月13日

行完大三巴之後,我們抄一條少人行的路離開,沿著山上的細小馬路走,我們來到了《白鴿巢前地》也是《白鴿巢公園》的所在地。也就是時常在巴士上見到的《白鴿巢》巴士總站。

名字的由來不考究了,只發現這一個充滿了大樹的廣場,空間說大不大的公園,有嘖水池,亦有山有水,環境的確是不錯,悠閒感十足。

旁邊有一個好似有少少歷史地位的《東方基金會》同《聖公會馬禮遜堂》,以公園,廣場來襯托兩個葡式的舊建築,可算是特別。

有大樹,車子不多,炎炎夏日在這公園,這廣場小休一會再行,不錯。

感謝 stanksh4food
2011年9月15日

我喜歡這個花園,我就是喜歡!我在澳門住過一段時間,這裡是我最喜歡去的地方之一,可以在這裏野餐,讀書等等。附近還有一個基督教的墓園,也是個很漂亮的地方。
這個花園真的很安靜,平和,我非常想念它!

感謝 cath_rf

查看過白鴿巢前地的旅客也查看過

去過白鴿巢前地嗎? 請分享你的經驗!