“喜歡賭場的人……”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
澳門置地廣場酒店
澳門排名第 36飯店 (共 94 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日語點評
評論過2009年10月6日

我是出差住的,推薦喜歡賭場的人住。酒店裡有各種娛樂場所,絕對玩不厭。不過帶小孩的人就有點……了。

感謝 JOJOTOTOKOKO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

評論過2009年9月30日

我和丈夫,還有生意夥伴及其太太一起旅行。這裏非常乾淨,豪華雙人房,很寬敞。房間的設施也很完備,用起來都很方便。熱水壓力很好哈(比有些五星級酒店還好)。但這裏只有早餐供應,一般。由於現在甲流盛行,所以員工都帶着口罩。這裏的員工都很友好,很幫忙,那裡的蛋撻超好吃。可以帶一些回家喲。這裏真的是物超所值。地段好壞不是問題,因為每位顧客都可以乘坐酒店的區間車在澳門旅遊。我們把數碼相機充電器落在了那裡,於是我們給他們寫了封郵件,20分鐘就收到了回復,他們將為我們保存到下個月去澳門的時候。

感謝 pycy
評論過2009年7月24日

置地廣場酒店就在星際酒店的對面,離永利賭場酒店很近。除了員工的英文不太流利之外,這家酒店還是很不錯的。
酒店的房間很乾凈很寬敞,無線上網是免費的,速度很快,迷你吧裏面每天都有免費贈送的一杯酒,的確很少,但是是不要錢的啊。室內的熱水游泳池很適合小孩子玩。還有,你最好加入酒店的會員,這樣你就可以去6樓的商務中心玩。不管你是通過旅遊代理人預訂,還是直接在酒店預訂,你都可以積分。

如果你拿到了很低的折扣的話,那這家酒店真的是非常好的。

感謝 Proxity
Agoda會員
評論過2009年5月6日

• 住宿日期:2009年5月
    • 舒適度
感謝 Agoda會員
評論過2009年2月7日

看到其他人的留言,我覺得很驚訝。我住的房間才900港幣一晚上,很實惠的價格,我對房間和服務都很滿意。我沒有在酒店裡面吃早餐。
這家酒店的地理位置很完美,如果你是要去賭場玩的話,離很多賭場都很近,離澳門最大的撲克賭場也很近。房間很大,衛生間也很大,迷你吧是免費使用的。

感謝 jude999
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 澳門 的飯店
1.5 公里遠
索菲特十六浦酒店
索菲特十六浦酒店
第14筆,共94筆(澳門)
共 3,696 則評論
0.5 公里遠
澳門金麗華酒店
澳門金麗華酒店
第21筆,共94筆(澳門)
共 748 則評論
0.2 公里遠
澳門利澳酒店
澳門利澳酒店
第33筆,共94筆(澳門)
共 473 則評論
0.9 公里遠
英皇娛樂酒店
英皇娛樂酒店
第12筆,共94筆(澳門)
共 522 則評論
0.6 公里遠
皇都酒店
皇都酒店
第26筆,共94筆(澳門)
共 1,374 則評論
0.1 公里遠
帝濠酒店
帝濠酒店
第61筆,共94筆(澳門)
共 1,341 則評論
顯示價格

去過澳門置地廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

澳門置地廣場酒店 的其他資訊

地址: 中國澳門新口岸友誼大馬路555號
位置: 中國 > 澳門
設施:
提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
澳門排名第 36 的飯店 (共 94 間)
飯店星級:4.5 星級 — 澳門置地廣場酒店 4.5*
房間數: 439
官方說明 (由飯店提供):
置地廣場酒店是澳門著名的主題酒店,以法老王宮殿為酒店主題 , 別具特色, 聲名遠播。 酒店位處優越位置,臨近巿中心以及遊客區,距港澳碼頭公僅十分鐘步程 ,往澳門國際機場也只需 十五分鐘車程 , 交通四通八達 , 彰顯尊貴身份 。 酒店樓高22層,提供舒適優雅 、空間偌大的尊貴客房 。 酒店內多姿多採的娛樂休閑設施 、24小時的法老王宮殿娛樂場 ,以致各式中西美食,都給您難忘的精彩體驗 。 置身於此, 您會察覺我們豈止提供一般星級服務, 還有我們的摯誠態度及優質服務承諾,全力貫徹優越完善的酒店管理服務宗旨,讓來自世界各地的旅客都能感受我們最熱誠的款待 。 歡迎您親臨體驗我們的非凡服務 , 感受我們如何演繹澳門的好客之道 ! 酒店樓高22層,舒適優雅 、空間偌大的尊貴客房 。 酒店內多姿多採的娛樂休閑設施 、24小時的法老王宮殿娛樂場 ,以致各式中西美食,都給您難忘的精彩體驗 。 置身於此, 您會察覺我們豈止提供一般星級服務, 還有我們的摯誠態度及優質服務承諾,全力貫徹優越完善的酒店管理服務宗旨,讓來自世界各地的旅客都能感受我們最熱誠的款待 。 歡迎您親臨體驗我們的非凡服務 , 感受我們如何演繹澳門的好客之道 ! ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 澳門置地廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?