“自從疫情開始,很久沒”
金沙閣的評論

金沙閣
澳門排名第7 (共1,092家餐廳)
價位: US$20 - US$50
2020年6月5日 透過行動裝置

自從疫情開始,很久沒有來過金沙閣!相隔一段很長時間,今次再來用餐,點了幾道以往會點的小菜,再加上「片皮鴨」做緊promote,當然要試下la!鴨...皮脆肉嫩,自己都食過幾間餐廳,但今次感覺好好,服務員好細心(他有問我們喜歡小肉還是多肉,因為我自己喜歡有點肉,口感會比較豐富一點),切得厚度適中,真係回味無窮!另外「鹽焗雞」真係保持到水準,食完一客,結果要再加多一客(幸好還未售罄)而另外幾道菜亦做得很好,我女兒對那道「頭抽銀雪魚」(唔知有冇錯名左)特別喜歡,我都只能吃一件,下次一定要比她快一步才可總括今次用餐整體都好理想,玾環境服務味道都好好,希望下次再來的時候可以keep住這個味道!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Optimus125

2020年1月24日

食物質素十分好,特別推介避風塘澳洲羊扒,風味十足。另外服務方面也很好,其中一位服務員Carolina 笑容十足,照顧周到,及時留意顧客的需要;餐廳地點也十分方便,環境清潔高尚,價位合理,滿意的用餐體驗,下次會再來。

造訪日期: 2020年1月
感謝 ginnyian910x2
AndersonPeng,金沙閣 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月28日 回應

感謝閣下抽空與我們分享您的用餐體驗,您的評議已經傳達給我們的烹飪和服務團隊。 我們期待著再次為您提供愉快的用餐體驗。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月9日 透過行動裝置

AndersonPeng,金沙閣 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月11日 回應

2020年1月9日 透過行動裝置

這裏的飯菜很好吃, 服務一流, 環境清幽, 服務員又好服務, 鹽焗雞很好吃, 很香, 下一次一定再點。 過年的時候也會過來吃, 到時一家人嚟團年。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Meimeng

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月8日 透過行動裝置

查看過金沙閣的旅客也查看過

去過金沙閣嗎? 請分享你的經驗!