“休閑午餐”
的評論

澳門排名第3 (共1,106家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月14日 透過行動裝置

和朋友在這邊吃早午飯,點了四個菜,菜品都不錯,擺盤很精美,餐前贈送的燉蛋很別緻,口感很嫩 入口即化。 比較喜歡他們家岩米有機菠菜,推薦!

感謝 gsuiop
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應

尊敬的gsuiop,

感谢您选择澳门金沙城中心康莱德旗下的朝8餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

刘佳
朝餐厅主管
康莱德酒店

2019年9月14日

Dynasty8macau,朝 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2019年9月13日

去過朝嗎? 請分享你的經驗!