尋找這些網站的最低價格
Expedia
Snaptravel
評論 (1,894)
昨天

房間比較舊,但整體清潔度滿意!房間調較燈光Control Panel 壞了~可能因為是太舊的關係! 檯燈不時閃爍! 好彩不怕鬼! 不然會嚇壞~ WIFI 夠強! 食物好食~ 價格超抵! 鮮果汁都係$28,隔離期間,如果覺唔夠食可以再叫多份! 很體貼! 仲有健身器材可借。

住宿日期: 2022年7月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 eddiecheung2022
2 天前評論 透過行動裝置

這間檢疫酒店的價錢較其他酒店貴一些。但是在食物方面,遠遠超越其他檢疫酒店食物的質素,性價比非常高。而房內的面積有足50平方米,活動空間非常足夠。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Somanwah
GColoane Track,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人,

感謝您的入住並為我們留下您的反饋。很高興我們能夠為您的此次入住整體留下了滿意的入住體驗。我們衷心期待您再次光臨澳門唯一的沙灘度假酒店!

3 天前評論 透過行動裝置

第二次來這間酒店作防疫隔離。去年的服務已經很滿意:66平方的房間空間感十足,向海的視野極佳;具中西素食的餐飲選擇多元且質素上佳;Wi-Fi網絡穩定;職員服務貼心,滿滿驚喜。
期待下次再來。

旅程類型: 單人旅行
感謝 florapwcheung

尊敬的客人,

感謝您再次選擇入住鷺環海天度假酒店。謝謝你對酒店的各個方面都給予了好評。我們會繼續努力,衷心期待您的下次光臨!

4 天前評論 透過行動裝置

路環海天度假酒店服務質素好!餐廳飲丰富多樣,配套設施完善,環境衛生很好對旅客關心,使我們在酒店的感覺像回到家里一樣,很溫馨,有機會再來澳門,我們還想繼續選擇貴酒店!

旅程類型: 單人旅行
感謝 建超黄

尊敬的客人,

感謝您的入住並與我們分享您的入住體驗。謝謝您對酒店的服務,設施以及餐飲方面都感到滿意。我們期待著您的再次光臨!

4 天前評論 透過行動裝置

值得推薦的澳門酒店-隔離7天入住該酒店,服務很貼心,餐食很用心,給人賓至如歸的感受!謝謝每一位工作人員!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 曼陈

尊敬的客人,

感謝您入住鷺環海天度假酒店。很高興得知我們的酒店能讓您有賓至如歸的感覺,我們會繼續努力,誠摯期待您的下次蒞臨。

1週前 透過行動裝置

服務很好和貼心,食物質量一流. 三餐份量很足和多元化. 窗外的環境很美麗,可惜不能出外。有機會會再回來作度假酒店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kwokhang