Expedia
Snaptravel
評論 (1,831)
今天 透過行動裝置

這是最好的隔離酒店。 工作人員真的很好,樂於助人。 不明白他們如何讓每頓飯都保持“熱”而不僅僅是溫暖。 食物真的很好吃。 每當您需要幫助時,他們都會迅速做出反應。 如果我需要再次隔離,我希望住在這里而不是其他酒店。

旅程類型: 單人旅行
感謝 MingKitC3
今天

整體酒店比較舊,但還算可以,建議可以修飾一下外牆,這樣漂亮的酒店應該保持保養,電視機太舊,沒有正常觀看電視節目,10天隔離這是美中不足的地方,員工態度十分好。

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 sitmei
昨天 透過行動裝置

有中西餐或素食選擇,野食真心好味,好食過出面好多外賣/餐廳,款式基本上日日都唔同,而且有生果甜品,仲會每日tea time送小食/甜品~
服務也很好,24小時有人,隨傳隨到,送物品速度快~
唯一缺點係沖涼水有時會變到超熱,應該系統設計問題

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ungjeff
昨天 透過行動裝置

非常好一間酒店!好的風景!好的食物!好的服務!二十四小時送餐服務!啤酒買一送一擁有私人沙灘和高爾夫球場下次我還會再來

旅程類型: 商務旅行
感謝 kawais2022
2 天前評論 透過行動裝置

這家酒店的海景確實不錯,隔離的時候其實心情非常的煩躁,但是當我看著海的時候,能讓我把那些不安的心情給壓住使我能舒緩情緒。
這裡的餐飲真心好吃,有中式、西式、素食三種選擇,每樣的味道都很符合我的味口,在隔離期間我最期待的就是吃飯,因為迫不及待的想要品嚐到廚師用心為我們料理的美味餐點。
酒店房間很大也很乾淨,浴室及衛生間也很乾淨,沐浴用品是草本味道的很清香,浴室也備有洗碗精及洗衣液,真的非常的貼心。
這是我第二次來這家酒店,以後還有機會來澳門,我也會再度選擇這裡。

旅程類型: 商務旅行
感謝 tatk0324
3 天前評論

床十分軟,每晚睡得不好。燈光不足,結果要求酒店給予一台燈。wifi非常良好,。電視不知是否舊,信號不佳,看了一看,就再沒有打開電視。由於隔離關系,不能用酒店其它設施。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度