評論 (1,459)
1週前

非常喜歡簡單的度假酒店,沒有賭場煩囂~,享受自然風光!
房間寬敞,露台夠大 。
員工有禮,儘管忙碌都有笑容和禮貌,。
希望能有機會在去這家酒店!

感謝 manusousa2016
1週前

沒有小朋友的話首推這間
如果有的話有私家車才合適
隔離係葡國餐廳
3日2夜或者2日1夜小旅行就最岩
冇得岀國衣度算係最有旅行feel

感謝 LindaAkimoto
Julieta Xavier Ting,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,
非常感謝您選擇入住鷺環海天度假酒店並對是次入住體驗給予好評。

謝謝您抽出時間為我們提出寶貴意見。我們很期待能夠下次再次招待您,為您的旅途帶來更舒適稱心的體驗。
再一次感謝您,希望可以在不久的將來能迎接您再次蒞臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店!

鷺環海天度假酒店

政策推動下性價比不錯,但房間desk 燈失靈,半夜休息時一直自房亮起,關上後外加重覆又亮又關的,光暗光暗的好恐怖,引致我失眠了

感謝 waiky27

尊敬的客人,
非常感谢你在百忙之中抽空本次入住做出評論。 本人留意到你所以提及在入住期間遇到的一些問题,為此造成不便,我們深感抱歉。關於你提出的問题,我們一定會重視,並且跟進處理。

希望可以在不久的將來能迎接您的再次光臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店!

鷺環海天度假酒店

去唔到旅行 澳門最有渡假feel就係鷺環海天度假酒店 最正係房的露台 對住沙發 好舒服 露天泳池有昆蟲 都尚算乾淨 室內泳池乾淨D 溫水按摩浴都唔錯 整體舒服 今次有澳門人優惠真係抵住 希望之後都有優惠 可以再入住

感謝 ciky111

尊敬的客人,

感謝您選擇入住鷺環海天度假酒店並對是次入住體驗給予好評。我們很榮幸,您對酒店客房及泳池等設施感到满意;也非常欣慰,我們各方面的服務都能满足您的需求。
鷺環海天度假酒店

帶小朋友去是不錯的選擇,沒有賭場的存在,是度假的感覺
所有服務生的服務很好,如果吃的選擇再多一點就好
是一次很好的住宿體驗!

• 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 ckuok323082
Christian Buggelshei,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人,

非常感謝您在社交媒體的留言。感謝您選擇入住鷺環海天度假酒店 並抽出寶貴的時間給予我們評論。

我們留意到您的評論,感謝您對我們職員的認可。

我們希望可以成為您的首選,而我們也熱切盼望可以再次迎接您的光臨。

鷺環海天度假酒店

友善且樂於助人的員工,面朝大海的美景,很棒的游泳池,房間乾淨整潔,但有點陳舊。 價格相對較高的餐廳選擇有限。 非常適合家庭旅行以及帶小孩和嬰兒的旅行。 房間的價格很有價值,完全值得。 豐富的經驗,將再次光臨!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 jasonhkmacau
Grand Coloane Resort Macau,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應