評論 (1,446)
3 天前評論

友善且樂於助人的員工,面朝大海的美景,很棒的游泳池,房間乾淨整潔,但有點陳舊。 價格相對較高的餐廳選擇有限。 非常適合家庭旅行以及帶小孩和嬰兒的旅行。 房間的價格很有價值,完全值得。 豐富的經驗,將再次光臨!

住宿日期: 2020年7月
感謝 jasonhkmacau
3 天前評論

疫情關係不能出外, 特意選了一間位置偏遠在海邊的渡假村, 酒店房間風景很美, 對著大海令人十分放鬆, 很有旅行的感覺, 酒店隔壁有大間葡萄牙餐廳必去, 酒店的中餐廳吃中午和晚餐都是十分推薦的, 酒店自助早餐也很好吃

住宿日期: 2020年7月
感謝 636wingc
Julieta Xavier Ting,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人,

非常感謝您在社交媒體的留言。感謝您選擇入住鷺環海天度假酒店 並抽出寶貴的時間給予我們評論。

我們留意到您的評論,我們的酒店是澳門唯一真正的海灘度假酒店,遠離市區比較安靜和接近大自然和海也是我們的特色和優勢。

當您想要一個安靜的度假時,我們希望可以成為您的首選,而我們也熱切盼望可以再次迎接您的光臨。

6 天前評論

是次體驗整體不錯,周邊環境好,但房間有小強出現多次,泳池水質不好。大堂員工Billy服務態度很好,值得加分。希望下次體驗有待改善!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 msammykuan

尊敬的客人,
非常感谢你在百忙之中抽空本次入住做出評論。 本人留意到你所以提及在入住期間遇到的一些問题,為此造成不便,我們深感抱歉。關於你提出的問题,我們一定會重視,並且跟進處理。 我們期待你的再次光臨。

1週前

短時間內第二次入住,十分舒服的酒店!!位置優異,面向南中國海,感受大自然的寧靜。
員工有禮,設施不錯....可以再入住。非常好

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kentlei

尊敬的客人,
感謝您選擇入住鷺環海天度假酒店,並對是次入住體驗給予好評。
我們很高興您對酒店位置及環境感到满意,並對我們服務態度的讚賞。
期待在不久的將來,歡迎您再次蒞臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店!

鷺環海天度假酒店

遠離市區的煩囂,適合家庭式的出遊。
酒店內有各類設施,足夠讓一家大小樂而忘返
酒店旁就是黑沙海灘,再遠一點就有環山徑,適合愛好戶外活動的朋友

感謝 ryanluly2017
GCR_Macau,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,

非常感謝您在社交媒體的留言。

鷺環海天度假酒店

會再來,希望沖涼時熱水快一點,隔音做好點,露台多點植物,游泳池多樹葉,燈制清晰點,浴衣可以軟點,浴缸沒有花灑,沒室內香薰

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 rayho1216
GCR_Macau,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人,
非常感谢你在百忙之中抽空本次入住做出評論。

本人留意到你所以提及在入住期間遇到的一些問题,為此造成不便,我們深感抱歉。關於你提出的問题,我們一定會重視,並且跟進處理。 我們期待你的再次光臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店。