評論 (1,444)
3 天前評論

是次體驗整體不錯,周邊環境好,但房間有小強出現多次,泳池水質不好。大堂員工Billy服務態度很好,值得加分。希望下次體驗有待改善!

感謝 msammykuan
5 天前評論

短時間內第二次入住,十分舒服的酒店!!位置優異,面向南中國海,感受大自然的寧靜。
員工有禮,設施不錯....可以再入住。非常好

感謝 kentlei
1週前

遠離市區的煩囂,適合家庭式的出遊。
酒店內有各類設施,足夠讓一家大小樂而忘返
酒店旁就是黑沙海灘,再遠一點就有環山徑,適合愛好戶外活動的朋友

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ryanluly2017
GCR_Macau,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的客人,

非常感謝您在社交媒體的留言。

我們留意到您的評論,我們的酒店是澳門唯一真正的海灘度假酒店,遠離市區比較安靜和接近大自然和海也是我們的特色和優勢。

當您想要一個安靜的度假時,我們希望可以成為您的首選,而我們也熱切盼望可以再次迎接您的光臨。

鷺環海天度假酒店

會再來,希望沖涼時熱水快一點,隔音做好點,露台多點植物,游泳池多樹葉,燈制清晰點,浴衣可以軟點,浴缸沒有花灑,沒室內香薰

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 rayho1216
GCR_Macau,鷺環海天度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,
非常感谢你在百忙之中抽空本次入住做出評論。

本人留意到你所以提及在入住期間遇到的一些問题,為此造成不便,我們深感抱歉。關於你提出的問题,我們一定會重視,並且跟進處理。 我們期待你的再次光臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店。

鷺環海天度假酒店

整體上是可以的,但厠所,浴室,洗手盆,浴缸,全部去水聲太大,露天露台,清潔不足,有點殘舊感,床頭控制台,不能全部可以控制,但你們各部門員工都好有禮貌,呢點真的要表揚

感謝 n02490

尊敬的客人,

非常感谢你在百忙之中抽空本次入住做出評論。 本人留意到你所以提及在入住期間遇到的一些問题,為此造成不便,
我們深感抱歉。

關於你提出的問题,我們一定會重視,並且跟進處理。 我們期待你的再次光臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店!

鷺環海天度假酒店

位於澳門路環黑沙海灘旁邊,交通便利。房間很大很舒服。服務很好,酒店設施很多小朋友都好好玩。房間風境十分靚。酒店旁邊就有一家很好的葡國餐廳。位於澳門路環黑沙海灘旁邊,交通便利。房間很大很舒服。服務很好,酒店設施很多小朋友都好好玩。房間風境十分靚。酒店旁邊就有一家很好的葡國餐廳。位於澳門路環黑沙海灘旁邊,交通便利。房間很大很舒服。服務很好,酒店設施很多小朋友都好好玩。房間風境十分靚。酒店旁邊就有一家很好的葡國餐廳。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 andykuok

尊敬的客人,

感謝您選擇入住鷺環海天度假酒店 並抽出寶貴的時間給予我們評論。

謝謝您抽出時間為我們提出寶貴意見。我們很期待能夠下次再次招待您,為您的旅途帶來更舒適稱心的體驗。

再一次感謝您,希望可以在不久的將來能迎接您再次蒞臨澳門唯一真正的沙灘度假酒店!