Expedia
Expedia
  • 免費停車
大倉酒店(澳門)
  • 游泳池
英皇娛樂酒店(澳門)
  • 含早餐
  • 免費停車
銀河酒店(澳門)
  • 游泳池
澳門金麗華酒店(澳門)(物超所值!)
  • 游泳池
澳門葡京酒店(澳門)(物超所值!)
評論過1週前 透過行動裝置

這間酒店位置距離大三巴有十五分鐘路程,地址遠離市區不會有遊客在街上噪聲,靜中帶旺好好的地方,酒店的清潔好好。

住宿日期:2018年6月,去過獨自旅行
感謝 Samuel S
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊貴的Samuel S, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們乾淨的酒店客房和便捷的地理位置感到滿意,我們十分榮幸。

我們會繼續堅持為客人提供優質服務,讓客人有賓至如歸的感覺。 最後再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。

評論過3 週前評論

這是我跟媽媽第二次來,很意外地被升級到行政樓層,房間感覺大很多,很舒適,也有不同免費的飲料,最特別的是能夠高高地看東望洋的景致,服務人員亦非常親切,特別是接待我們的Sherald解釋得非常詳細和有禮貌。只是客房中書枱的電制插不實我的火牛,結果充電有點不便,沖涼房的企缸亦有點異味,希望能改善。而穿梭巴士能到氹仔碼頭就更好了,畢竟愈來愈多旅客從該新碼頭到澳門。

房間建議: 城景高層會看到東望洋燈塔
  • 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 Sunny C

尊貴的 Sunny C, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。知道您對我們舒適闊落、設施齊全的客房和親切有禮的服務感到滿意,我們感到非常榮幸。

對於閣下在入住期間因插座和浴缸異味引起的不便,我們深表歉意,這絕不是我們一貫的服務水準。我們已就您提出的問題與房務部及工程部溝通及加強員工培訓,以確保同類的問題不再發生。

最後再次感謝您的時間,我們真誠地期待能夠再次與您在澳門相遇。

評論過2018年4月25日 透過行動裝置

來check in 時,很幸運被升級到行政房。
除了房間空間很大,位於高樓層視野很好。
離大三巴附近觀光區很近。唯一較不足是沒有機場接駁車。需自行打D(約$100澳門幣)

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 niko_cheng
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的 niko_cheng, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。知道您對我們優越的地理位置、舒適闊落的酒店客房感到滿意,我們十分榮幸。

為方便客人探索澳門,我們提供每30分鐘一班的免費穿梭巴士服務,讓您輕鬆前往外港碼頭及多個旅遊景點,我們友善的禮賓部工作人員也非常樂意為您提供多樣化的出行建議。

評論過2018年3月24日 透過行動裝置

從機場打D到皇都酒店大概110 MOP,皇都酒店內部有健身房和游泳池,房間大又寬敞,價錢也不貴,住起來十分舒適,推薦給來澳門玩的人!附近有有便利商店和超商,買東西也很方便!

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 Allen Y
royalmacauhotel,皇都酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2018年3月26日 已回應

尊貴的 Allen Y, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們舒適闊落的酒店客房、便捷的地理位置、健身房和室內恆溫泳池感到滿意,我們十分榮幸。

評論過2018年3月7日

從小到澳門探親就知道這家酒店了,但最近才第一次入住。酒店應該翻新過,裝潢時尚,能以USB充電。服務很好,員工見我帶著老人家入住,容許我提前入住。酒店一樓有一個小賭場,可能就因為賭場不大,人流沒有其他酒店複雜。酒店附近食店很多,豐險由人。下次再去澳門,還會入住。適合想逛逛澳門老區的遊人,而不適合一心賭博的遊人入住。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
1  感謝 hate_tour
royalmacauhotel,皇都酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2018年3月22日 已回應

尊貴的hate_tour,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們翻新過的裝潢、設施齊全的客房,清淨舒適的環境,便捷的地理位置感到滿意,我們感到非常榮幸。

我們的服務宗旨是為客人提供優質的住宿服務,讓客人有賓至如歸的感覺。期待我們能再次為您服務。