2018年9月3日的評論 透過行動裝置

週末要到澳門工作2天,選擇了在 澳門皇都酒店留宿一晚。

從港澳碼頭坐的士出發前往酒店大概要8分鐘($45)

酒店很貼心,前台處旁邊有免費的檸檬水給住客們飲用。

訂了雙人房(2張單人床),房間的面積不算大,足夠兩人活動及放置行李,酒店有提供基本的個人用品,例如:牙膏、牙齒、水等等。

酒店的隔音不錯,我當晚睡得很好!

景觀方面,房間的景觀是城市景,沒甚麼特別。

酒店的早餐是自助早餐,選擇比較少,吸引力不大,食物味道及飲品都很普通。不過服務不錯,走進餐廳時會有員工帶位及員工會主動問你要喝甚麼。

如果想獨立買自助早餐的話大概$170,我覺得不太值得。下次再住會選擇要附近餐廳進餐。

值得一讚是酒店地下的麵包店有優惠活動,$68有4件西餅 味道不錯!外賣回房食不用收取服務費,我一人也食了4件,哈哈!(推介 chocolate toffee cake)

住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
感謝 mleung25
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relation Department,回應了這篇評論2018年9月12日 已回應

尊敬的mleung25, 您好!
首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。
作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們貼心有禮的服務、舒適的客房和大堂餅店新鮮可口的西餅感到滿意,我們感到十分榮幸。
我們的服務宗旨是為客人提供優質的住宿服務,讓客人有賓至如歸的感覺。再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。

2018年8月28日的評論 透過行動裝置

相比澳門和氹仔市中心的五星級酒店, 這酒店沒有奢華的房間和大堂. 房間乾淨整潔, 價格cp 值很高. 自助早餐的食物味道也不錯. 位置松山, 行路去大三巴約15分鐘, 亦可走上松山燈塔觀光.

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 bonnc999
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relation Department,回應了這篇評論2018年8月30日 已回應

尊貴的Bon C,您好!
首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。
作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們酒店整潔舒適的客房、豐富的自助早餐和優越便捷的地理位置感到滿意,我們感到十分榮幸。
我們的服務宗旨是以優惠的價格為客人提供優質的住宿服務,讓客人有賓至如歸的感覺。最後再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。

2018年8月13日的評論

交通鄰近港澳碼頭, 有指定時間接駁車, 距離大三巴約10分鐘路程, 附近環境清淨沒有大賭場, 房內環境佳有USB插頭, 浴缸對高於175cm人士有點勉強

房間建議: 適合想隨時步到熱鬧市中心吃飯和逛街的旅客
  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 philemonman
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月15日 已回應

尊貴的 philemonman, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們優越便捷的地理位置、免費穿梭巴士服務和舒適的客房感到滿意,我們感到十分榮幸。

我們的服務宗旨是為客人提供優質的住宿服務,讓客人有賓至如歸的感覺。期待我們能再次為您服務。

2018年7月27日的評論 透過行動裝置

飯店服務人員很親切,位於靠近老城區,走路15分鐘可以到大三巴牌坊,附近吃的跟商店很多,樓下就有一個7-11!房間也乾淨。

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 st852366
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月30日 已回應

尊貴的st852366客人,

尊貴的客人,您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。知道您對我們貼心的服務、整潔舒適的酒店客房和優越便利的地理位置感到滿意,我們感到非常榮幸。我們會繼續堅持為客人提供優質服務,讓客人有賓至如歸的感覺。

最後再次感謝您的時間,我們真誠地期待能夠再次與您在澳門相遇。

2018年7月16日的評論

價錢是可以的,地點不是太方便,很多大陸人,煙味到處也有,
最可惡是禁煙房也有煙味,一開始時每有,晚一點就從冷氣槽傳來,整晚也是煙味

住宿日期:2018年7月
感謝 Vacation806639
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月27日 已回應

尊貴的 丹尼香港,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。為方便客人探索澳門,我們提供每30分鐘一班的免費穿梭巴士服務,讓您輕鬆前往外港碼頭及多個旅遊景點,我們友善的禮賓部工作人員也非常樂意為您提供多樣化的出行建議。

我們嚴格遵守澳門《預防及控制吸煙制度》,除指定的可吸煙樓層外,其他區域均禁止吸煙。您入住樓層為禁煙樓層,我們在樓層及客房內均放置了禁煙標識,客房服務人員一旦發現在禁煙樓層吸煙行為,會馬上提醒吸煙者將煙熄滅,對於您在入住期間所遇到的困擾我們表示十分抱歉。

最後再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。

2018年7月8日的評論 透過行動裝置

距離塔石廣場、國父紀念館、松山纜車都是步行可達,位置很棒。價格上比路氹的高級酒店平實許多,但內裝、服務都還不錯,CP值頗高,是遊覽澳門的好選擇。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Roving803069
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年7月11日 已回應

尊貴的 史進,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們便捷的地理位置、熱情有禮的服務和雅緻的裝潢感到滿意,我們十分榮幸。

我們會繼續堅持為客人提供優質服務,讓客人有賓至如歸的感覺。 最後再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。