Conrad
Hyatt.com
Mandarin Oriental
  • 游泳池
澳門金麗華酒店(澳門)(物超所值!)
  • 游泳池
澳門葡京酒店(澳門)(物超所值!)
  • 免費停車
銀河酒店(澳門)
5 天前評論

交通鄰近港澳碼頭, 有指定時間接駁車, 距離大三巴約10分鐘路程, 附近環境清淨沒有大賭場, 房內環境佳有USB插頭, 浴缸對高於175cm人士有點勉強

房間建議: 適合想隨時步到熱鬧市中心吃飯和逛街的旅客
  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 philemonman
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊貴的 philemonman, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們優越便捷的地理位置、免費穿梭巴士服務和舒適的客房感到滿意,我們感到十分榮幸。

我們的服務宗旨是為客人提供優質的住宿服務,讓客人有賓至如歸的感覺。期待我們能再次為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

飯店服務人員很親切,位於靠近老城區,走路15分鐘可以到大三巴牌坊,附近吃的跟商店很多,樓下就有一個7-11!房間也乾淨。

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 st852366
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的st852366客人,

尊貴的客人,您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。知道您對我們貼心的服務、整潔舒適的酒店客房和優越便利的地理位置感到滿意,我們感到非常榮幸。我們會繼續堅持為客人提供優質服務,讓客人有賓至如歸的感覺。

最後再次感謝您的時間,我們真誠地期待能夠再次與您在澳門相遇。

皇都酒店

價錢是可以的,地點不是太方便,很多大陸人,煙味到處也有,
最可惡是禁煙房也有煙味,一開始時每有,晚一點就從冷氣槽傳來,整晚也是煙味

住宿日期:2018年7月
感謝 丹尼香港
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的 丹尼香港,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。為方便客人探索澳門,我們提供每30分鐘一班的免費穿梭巴士服務,讓您輕鬆前往外港碼頭及多個旅遊景點,我們友善的禮賓部工作人員也非常樂意為您提供多樣化的出行建議。

我們嚴格遵守澳門《預防及控制吸煙制度》,除指定的可吸煙樓層外,其他區域均禁止吸煙。您入住樓層為禁煙樓層,我們在樓層及客房內均放置了禁煙標識,客房服務人員一旦發現在禁煙樓層吸煙行為,會馬上提醒吸煙者將煙熄滅,對於您在入住期間所遇到的困擾我們表示十分抱歉。

最後再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。

2018年7月8日 透過行動裝置

距離塔石廣場、國父紀念館、松山纜車都是步行可達,位置很棒。價格上比路氹的高級酒店平實許多,但內裝、服務都還不錯,CP值頗高,是遊覽澳門的好選擇。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 史進
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年7月11日 已回應

尊貴的 史進,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們便捷的地理位置、熱情有禮的服務和雅緻的裝潢感到滿意,我們十分榮幸。

我們會繼續堅持為客人提供優質服務,讓客人有賓至如歸的感覺。 最後再次感謝您的時間,我們也期待與您能在澳門再一次相遇。

2018年6月9日 透過行動裝置

這間酒店位置距離大三巴有十五分鐘路程,地址遠離市區不會有遊客在街上噪聲,靜中帶旺好好的地方,酒店的清潔好好。

住宿日期:2018年6月,去過獨自旅行
感謝 Samuel S
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年6月21日 已回應

尊貴的Samuel S, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。作為澳門第一間五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們乾淨的酒店客房和便捷的地理位置感到滿意,我們十分榮幸。

2018年5月29日

這是我跟媽媽第二次來,很意外地被升級到行政樓層,房間感覺大很多,很舒適,也有不同免費的飲料,最特別的是能夠高高地看東望洋的景致,服務人員亦非常親切,特別是接待我們的Sherald解釋得非常詳細和有禮貌。只是客房中書枱的電制插不實我的火牛,結果充電有點不便,沖涼房的企缸亦有點異味,希望能改善。而穿梭巴士能到氹仔碼頭就更好了,畢竟愈來愈多旅客從該新碼頭到澳門。

房間建議: 城景高層會看到東望洋燈塔
  • 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 Sunny C

尊貴的 Sunny C, 您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。知道您對我們舒適闊落、設施齊全的客房和親切有禮的服務感到滿意,我們感到非常榮幸。

對於閣下在入住期間因插座和浴缸異味引起的不便,我們深表歉意,這絕不是我們一貫的服務水準。我們已就您提出的問題與房務部及工程部溝通及加強員工培訓,以確保同類的問題不再發生。