澳門葡京酒店
  • 游泳池
銀河酒店(澳門)
  • 免費停車
皇都酒店(澳門)
  • 免費停車
英皇娛樂酒店(澳門)
  • 含早餐
  • 游泳池
帝濠酒店(澳門)
篩選所有語言
評論過1週前

離亞馬拉公車站滿近的, 搭車容易.
大山巴等景點大約15分鐘可以走到.
接駁巴士小而且少,不容易等.
房間小而且老舊, 加床沒有事先加好,還要等人來加床, 沒辦法立刻出門去.

房間建議: 隔音:尚可, 景觀:其他建築.
  • 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 VacheronPan
評論過3週前

兒時看到葡京酒店,覺得它是一個神級酒店。今次首次入住東翼房間,體驗不太好。房間有新裝潢過,雖刻意保留葡風傢具和佈置,但設計上卻追不上現今旅客的要求。座枱燈太大,令枱面面積減少,也沒有USB插頭。風筒固定在書桌,電線卻很短,吹頭髮很不方便。床頭櫃的中央控制系統還是老式的,睡床邊上沒有插頭,要在遠遠的書桌上為手機充電。洗手間和衣櫃也很小。隔音很差,隣房的小孩哭聲、走廊人來人往的聲音都聽得一清二楚。入住大堂連讓客人坐著等待的位置也沒有,我們要坐到大門外的花圃等來接的親友。提出意見,希望管理層能注意一下:雖說要懷舊,但設計上花點小心思,就能兼顧現代旅客的需要。畢意我對這酒店還是有點情意結的。
然而酒店還有一些優點,包括方便的地點,友善員工,免費的小酒吧,相宜的房租。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 hate_tour
評論過2018年3月6日 透過行動裝置

這次過澳門公幹, check in後十分驚喜 ,
因為房間很大很靚 ,mini bar任飲一次 ,
酒店地點方便 ,價錢優惠,
可推薦給海外朋友

住宿日期:2017年4月,去過商務旅行
感謝 TomLAU88
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

交通很方便,去哪都很方便。房間不小,是帶點古典的低調豪華風,浴室設施非常好。服務人員都態度挺好的。七百多港元一晚能換這樣的素質很不錯。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 Yuen H
評論過2018年1月28日 透過行動裝置

葡京酒店係傳統豪華酒店細細已經知。 曾經住過幾次,今次重住故地,沒有令我失望。房間設備齊全,而且十分華麗。床舒服得令你不想起床。

住宿日期:2017年12月,去過商務旅行
感謝 MikeC702