我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“格局混亂令人迷惑,還有小姐來搭訕!” 3分
葡京酒店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
葡京酒店
澳門排名第 17飯店 (共 93 家)
卓越獎
加州聖塔巴巴拉
22則評論
14 則飯店評論
“格局混亂令人迷惑,還有小姐來搭訕!”
3分 2011年11月18日的評論

從下車的地方找尋酒店辦理入住的地方真是困難萬分啊。酒店老舊不已,住一晚來講,價格確實划算。員工英語很次,服務不积極。不會再來了。
房間還行,有兩張床,淋浴蠻有意思的,有音樂淋浴,蒸汽淋浴和瀑布淋浴。
我們之前根本不知道會有颱風過境,入住和退房時都沒注意到。而退房時酒店也沒有提醒我們因為颱風即將過境,所有的出租車和船隻都停運了。到處找計程車,後來會講英語的人才告訴我們發生了什麼事兒。酒店在信息交流方面做得非常差。後來又找了家酒店,那家酒店在入住時會給客人打印出來的颱風信息,門房桌子上的電視里還實時有颱風的相關報道。那裡的員工比較熱心,酒店也更靠近商業中心。
本來想預訂這裏的房間的,可惜因為有颱風所以都客滿了,幸好12個小時以後我們順利上船了。
聽說酒店地下室到了晚上小姐都會站成一圈兒,也不知是真是假。

感謝 SoCalTraveller30
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,004則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
日期 | 評等
  • 任意
先顯示繁體中文
2則評論
5分 2011年11月11日的評論

我從沒去過澳門,對這家酒店也一無所知,看到大家的評論我才去的。
跟大家說的一樣,酒店很老,但維護得不錯,酒店外面的燈光金碧輝煌的。房間超大,非常乾淨漂亮。浴缸還可以變身迷你按摩泳池哦!迷你吧的飲料是免費的,喝完立馬就補充了。
酒店離大三巴牌坊很近,走路就能到,那兒有很多特產商店,賣些糕點、餅乾什麼的。
對了,酒店有去碼頭的免費大巴,
酒店很不錯,這種檔次的酒店一晚才800RMB,挺划算的,強烈推薦!

感謝 Rachelwan
Melbourne, Australia
6則評論
3 則飯店評論
5分 2011年11月9日的評論

我跟我丈夫在酒店住了最愉快的五晚。員工很可愛,當我要求昇級到風景房是,他們馬上就準備好。當我們從十六層俯瞰Hotel Centre Piece的頂部,以及湖面時,風景相當的好。位置很玩味,去附近的賭場步行就行,還有道輪渡碼頭的班車,從那裡可以去島上的其他賭場。我們要的超大號床,可以更舒適寫,但是我們睡得很好。客房服務的員工很盡職,還有免費的小冰箱是個驚喜。浴室很漂亮,用品充足。街對面的新葡京娛樂場是一定要去的地方。房間裝飾的很漂亮,員工值得再次表揚。如果我再來這裏,我毫不猶豫還會選這家酒店。

感謝 Cheryl W
Derbyshire
10則評論
6 則飯店評論
4分 2011年10月26日的評論

這個月我和老公去香港看望我們的好朋友,所以決定在澳門住上一晚。因為我們之前只在這裏遊覽過一天,還想進一步感受一下這裏的氛圍。
我們是在網上發現的這家酒店,在去之前訂了。像我們要求的那樣,房間早早地就給我們準備好了。我們進了房間那一刻,簡直驚呆了,非常漂亮,裏面有個很大的床,兩把安樂椅,純平電視還有免費的迷你酒吧!

浴室非常乾淨,東方風格的裝飾,非常漂亮,裏面有個極可意浴缸。浴室上裝着一扇推拉門,因為它同時也可以作為蒸汽浴室用,裏面有個標準的淋浴和一個monsoon overhead shower淋浴。
我們在那裡的一個小餐館吃的飯,飯菜很好,價格合理。因為我們只在那裡呆了一個晚上,我們沒有在酒店裡呆太長時間。是的,確實很烏煙瘴氣的。老實說,要是我之前沒在youtube(國外很出名的一個視頻網站,相當於國內的優酷)上看到 "ladies of the night(妓女)"的視頻,我可能都注意不到她們, 但是晚上看着她們在酒店裡的購物區域上上下下的,也蠻有趣的。
床很硬,但是因為空調工作地很好,並且房間里安靜,我睡得很好。
我們乘坐免費的通勤巴士從輪渡的港口到酒店,然後第二天打車去了Venetian酒店,只花了50港幣(約合5英鎊,約合人民幣50元!!)然後乘坐Venetian酒店的免費班車在一天結束的時候回到了輪渡港口。
你要是短期住的話,我極力推薦你住這裏,但是如果你想要更多的拉斯維加斯的感覺,你或許想住在Wynn或者MGM。不過從這家酒店到那兩家酒店步行只需5分鐘,並且可能要多花很多錢!
旅行愉快!

感謝 Girliezena
越南河內
38則評論
28 則飯店評論
3分 2011年10月25日的評論

葡京酒店是澳門最正宗的賭場酒店之一,既古老又時尚。跟所有的賭場差不多,葡京很大,跟迷宮似的,認路有點難度。我們是從廣州坐大巴過來的,第一次來澳門。酒店位置很好,入住辦理得有點慢,不過總的來說還行。我們只是想找個住的地方而已啦。房間在9樓,可以俯瞰新葡京酒店。裏面設施齊全,迷你吧免費,還有免費的無線網絡,真不錯!房間有點老,但挺乾淨的。其他設施我沒用,不知道怎麼樣。要是價格不貴,大家可以來看看。

感謝 Ausericanesian
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 澳門 的飯店
5.4 公里遠
澳门喜来登金沙城中心大酒店
0.8 公里遠
皇都酒店
皇都酒店
第23筆,共93筆(澳門)
4.0分 共 1,160 則評論
1.2 公里遠
索菲特十六浦酒店
索菲特十六浦酒店
第13筆,共93筆(澳門)
4.5分 共 2,969 則評論
1.0 公里遠
澳門金麗華酒店
澳門金麗華酒店
第18筆,共93筆(澳門)
4.0分 共 570 則評論
1.3 公里遠
勵庭海景酒店
勵庭海景酒店
第8筆,共93筆(澳門)
4.5分 共 210 則評論
0.4 公里遠
澳門金沙城中心假日酒店
顯示價格

去過葡京酒店嗎? 請分享你的經驗!

葡京酒店 的其他資訊

物業: 葡京酒店
地址: 中國澳門葡京路2-4號
電話:
位置: 中國 > 澳門
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
澳門排名第 17 的飯店 (共 93 間)
價位(每晚): $2,948 - $7,778
飯店星級:5 星級 — 葡京酒店 5*
房間數: 927
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 葡京酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?