住宿的最低價格
Agoda.comUS$57
ExpediaUS$79
FindHotelUS$57
Snaptravel
評論 (1,938)
2 天前評論

整體感覺不錯,房間也乾淨整潔,就是度假村和酒店不像一體的。渡假村環境蠻好的,花花草草也很多,但蚊子有點多,需要驅蚊。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 cherryogawa
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。您所提出的意見及想法对于我們改進服務質量極其重要。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

1週前

每次入住都有美好體驗 可以完全放鬆城市緊張心情 但房間可以用更薄身被鋪 太厚太熱影響睡眠質素 每次入住後感覺 “good life, I deserve this!”

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 weeeeeeee2022
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。我們已接收到您所提出的意見及想法。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,以達到精益求精的服務。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

感謝!

1週前

一般,除餐廳味道和服務態度可以,其他不建議入往,比較骯髒,難去,床不舒服,隔音差,填問卷還一定要50字才可提交,影響用家評分

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 471chan2022

雖然硬件比較舊,但服務很好,我訂的是2間標間,
前台同事還免費為我升級了一個兩房一廳的套房,非常舒適,酒店泳池也很適合小朋友玩

住宿日期: 2022年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 happyangela88
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

澳門雅辰酒店

裝修很新,酒店內設施也很好,最喜歡游泳池,很有隱蔽性。餐廳的水準亦很高,價錢合理,唯一需要改善的就是房間內的隔音有點差。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 peng552022

澳門雅辰酒店

入住時,本人有提前致電前台同事Nico通知因結婚周年紀念需要把房間佈置,同事非常熱心幫忙及理解我的訴求,非常感謝前台Nico的幫忙,令我對雅辰酒店留下很好的印象,謝謝雅辰酒店和同事Nico給我和太太一個美好的回憶!

住宿日期: 2022年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chilong5193
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。我們的團隊得知您的留言後均熱切希望再次為您服務。

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

非常感謝.