Expedia
Snaptravel
評論 (1,759)
3 天前評論

適合一家人住,整體環境不錯的,但房間內隔音有點差,早上聽到有其他住客交談聲音,但也是可以接受!整間酒店兒童樂園及游泳池是最推薦的!!!

住宿日期: 2021年6月
感謝 incheng6645
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

4 天前評論

環境好,房間乾淨,床舒適,可提供兒童備用品,前台和服務員態度專業,酒店有度假村,健身室、游池、兒童遊玩室,帶孩子非常合適,餐廳有幾間,有各種選擇,入住體驗滿意,會推介親友嘗試。

感謝 cayenneb581

1週前

住宿環境舒服且精緻,渡假村設施很棒,小孩很喜歡~客房服務很貼心,會主動提供浴袍.備品給同行入住的小孩!!值得推薦的飯店

感謝 DiMaggio-Vicky
ArtyzeGrandLapaMacau,澳門雅辰酒店 的 Guest Services,回應了這篇評論1週前 已回應

澳門雅辰酒店

本來只是來喝下午茶,怎知道和朋友聊聊天忽然想staycation,上網查了查發現很划算就預訂了,感謝Gary安排的連同房,和朋友住的很開心,也體驗了水療,感覺非常棒,還會再來。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 DayTrip17684988741
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。我們的團隊得知您的留言後均熱切希望再次為您服務。

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

感謝!

澳門雅辰酒店

進入房間有舊味 , 床鋪感覺潮濕進房後需要更換 ,房間窗邊滿佈塵埃, 電視網速太慢經常定格畫面 ,泳池整體可以但池邊的太陽櫈唔係太乾淨。

感謝 cwfsou1212

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。知悉您在我們酒店住宿期間稍有不快,我們深感歉意,同時您的意見对于我們改進服務質量極其重要。希望這次入住並不會影響您對澳門金麗華酒店的整體評價,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。