住宿的最低價格
2021/05/22 前可免費取消
可省 US$30
Trip.comUS$44
ExpediaUS$58
評論 (1,749)
1週前

有渡假感覺, 和一般賭場酒店不同,適合喜歡寧靜的朋友,交通和地點便利,會再次入住,酒店內設施不算太大,如旺季可能會比較擠迫。

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ironcar0478
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

澳門雅辰酒店

又一次理想的體驗,員工親切,價錢合理,房間餐飲服務品質,速度完全到位特別是那個漢堡包每次入住都是必點的,而酒店的價格非常合理,是一間理想的酒店!

住宿日期: 2021年4月
感謝 luikuongha
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2021年4月3日的評論

游水嘅時候意外掉了一隻耳環落泳池。泳池員工得知我們不見東西馬上換泳衣下水幫我們找,那麼大的游泳池找一隻鑽石耳環,最後找到了!值得表揚真的非常感謝

住宿日期: 2021年4月
感謝 m66283325
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年4月3日 回應

2021年3月4日的評論

建議增加多些兒童遊玩設施及翻新現有設施, 餐廳多做推廣及宣傳。建議增加多些兒童遊玩設施及翻新現有設施, 餐廳多做推廣及宣傳。

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 pigflorence
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月4日 回應

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。您所提出的意見及想法对于我們改進服務質量極其重要。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

2021年2月9日的評論

此行是家庭4人入住酒店,順道慶祝太太生日,酒店悉心免費升級做一房一廳的套房,由於廳和房都有露台,所以空氣流通,亦免費為小朋友加床服務,大人小孩在游泳池都玩得開心,小朋友都很享受池畔的用餐,而小童室外與室內的遊玩設施都十分不錯;另外太太都很享受酒店的Spa,酒店為太太送上生日蛋糕亦十分貼心,房間舒適及設備齊全,整體非常滿意

住宿日期: 2021年2月
感謝 cristian0156
Artyzen Grand Lapa Macau,澳門雅辰酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年2月10日 回應