評論 (1,676)
1週前

酒店地點很好,可安排中午草地野餐,草坪環境很好,適合家庭遊,但車位不多,而且週末時入住率高,登記入住,泳池,早餐以及停車位都需要輪候

感謝 laolaodog
1週前

酒店的整體感覺良好,房間也舒服,晚餐及早餐也在酒店內的薈景使用,食物很合心意,主打的游泳池也令我們一家人玩得很快樂,特別一提是救生員很盡責,令我們很安心。

感謝 tlshlk8
1週前

優惠價錢時入住,住宅體驗很好,泳池設施很好.非常適合親子旅遊.但酒店對設施介紹不足,如入住未主動提及各設施的開放時間,

感謝 eve316
1週前

住客泳後不能直接在會所內直接淋浴及更衣,十分不人性化及不方便。令住客感覺酒店著重會員利益多於住客感受和服務,也忽略對住客在公共道路出入安全、個人感覺、舒適度、便捷性、酒店及服務形象等無形資產的考慮。

感謝 mling323

這次跟2位90歲老人一起前來,環境很好,很安靜,很方便,可惜中餐廳沒有開放,西餐廳食物不太合適他們,要到酒店外用餐。附近餐廳選擇也很多。
家庭住宿建議。

感謝 charlotteccl17
GrandLapaMacau,澳門金麗華酒店 的 Guest Service Department ,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

此致!

宾客服务部
澳門金麗華酒店

帶着小孩辦理入住,前台人員並不會詢問房間是否需要增加兒童用的配件,有待改善。酒店贈送的蛋糕非常精緻。小朋友很喜歡泳池。

感謝 KenL3132
GrandLapaMacau,澳門金麗華酒店 的 Guest Service department ,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。您所提出的意見及想法我們改進服務質量極其重要。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

此致!

宾客服务部