您找到的價格比此飯店預期的每晚價格 (NT$2,129) 低 10%。
我們會根據我們使用者數以千萬計的飯店搜尋結果,預測未來六個月內每天的飯店價格。 您剛才就此物業於此日期找到的價格 (NT$1,910),比我們最新的預測 (NT$2,129) 還要低 10%。
環境和服務一流,counter 服務員 Chris 非常有善和有禮貌,早餐好豐富,環境舒適,下次一定再來。
亲爱的915heleny, 感谢您与我们分享您的入住体验. 您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团体成员Chris的肯定及表扬,酒店还有很多不错的餐厅,希望您下次有时间再来品尝体验,我们希望在不久的将来再次有机会在Palazzo Versace Macau为您服务 !
Mandy的服務非常專業,全程辦理入住和退房都很順利,給Mandy點一個五星好評,本人特別熱愛范思哲這個牌子,這次來到體驗酒店,也覺得很舒適,很寬敞,Mandy very great,the best part is Mandy service, 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤝
亲爱的Hsuehiangc, 感谢您与我们分享您的入住体验. 您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团体成员Mandy的5星表扬。我们希望在不久的将来再次有机会在Palazzo Versace Macau为您服务 !
酒店及套房裡的裝修設計都非常奢華,特別是牆上及地下的砌磚;睡床軟硬適中,房間的梳洗用品都很精緻,還有illy咖啡機提供。
亲爱的Elicetse, 感谢您与我们分享您的入住体验, 酒店房间在设计中采用手工打造的意大利傳統水磨石地板及馬賽克瓷磚,細膩展現了范思哲追求卓越設計的精髓。您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,我们希望在不久的将来再次有机会在Palazzo Versace Macau为您服务 !
Crystal服務非常周到且親切,房間環境整潔乾淨,裝潢高級舒適,嘉樂酒吧早餐精緻美味,游泳非常值得推薦,一定要來!
亲爱的 Odyssey03323066756:感谢您与我们分享您的入住体验. 您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团体成员 Crystal 的肯定及表扬。 我们希望在不久的将来再次有机会在Palazzo Versace Macau 为您服务 !
新酒店很漂亮,前台的Mary幫忙辦理入住非常細心,退房是前臺的anny非常貼心負責,真的很喜歡這邊的環境
亲爱的 Cruiser16671266852:感谢您与我们分享您的入住体验. 您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团体成员Mary, Anny的肯定及表扬。我们希望在不久的将来再次有机会在Palazzo Versace Macau为您服务 !
第二次過嚟范思哲酒店,再次選擇的原因酒店非常舒适,前台同事R i k o的服務水平很好,非常貼心,進入酒店就聽到生日祝福,非常貼心點赞
亲爱的 FarAway47873505856:感谢您与我们分享您的入住体验. 您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团体成员Riko 的肯定及表扬。 我们希望在不久的将来再次有机会在上Palazzo Versace Macau 为您服务 !