范思哲酒店待別好,要對crystaI的服務特別点贊,她特別細心負責任, 非常溫柔,好像朋友,對酒店的服務非常点贊,游泳池很漂亮
過來體驗范思哲酒店,體驗到貼心周到的服務,剛進入酒店winny的熱心問候,然後指引到給前台riko辦理入住手續,整個流程非常專業貼心,仲有行李生送行李上房
Any櫃檯服務人員超貼心,非常熱心很細心介紹飯店細節,很開心遇到這麼棒優秀熱心的服務人員, 我們也喜歡范斯哲酒店細節下次會再來住宿
花圓很漂亮!辦理入住的人員、協助放行李的服務都非常棒,可惜沒記到名字。工作人員Mail很親切因為不習慣住連通房,謝謝你們協助換房。
親爱的Freedom:感謝您與我們分享您的入住體驗. 您的寶貴意見是對我們最大的支持與鼓勵,也感谢對我们團體成员Mary的肯定及表揚。很樂意爲您提供協助以提供高質量的住宿體驗。我们希望在不久的将来再次有機會在上葡京為您服務 !
從台灣過來澳門旅遊,特意選擇範思哲酒店,最滿意的是服務,一定要評論一下服務,對於前台的anny 點贊,很耐心詳細講解房間消費,Estrella 小姐姐也很好,winny 也非常熱情,還有行李生jonathan ,要一一點贊他們,希望下次還能過來找她們玩
親爱的Camper:感謝您與我們分享您的入住體驗. 您的寶貴意見是對我們最大的支持與鼓勵,也感谢對我们團體成员Anny, Estrella, Winny和Johnathan的肯定及表揚。我们希望在不久的将来再次有機會在上葡京為您服務 !
范思哲酒店非常驚喜,房間很漂亮很大氣很有范思哲風格,拍了很多好看的照片,酒店的服務也很棒,小姊姊estrlla非常可愛溫柔,詢問接下來的的旅程,還有推薦,還有anny小姊姊也很熱情,一到前台好像遇到朋友一樣,感覺非超好,非常棒,整個旅程都非常開心。
親愛的 T8146JN_:感謝您與我們分享您的入住體驗. 您的寶貴意見是對我們最大的支持與鼓勵,也感謝對我們團體成員Estrella和 Anny的肯定及表揚。我們希望在不久的將來再次有機會在Palazzo Versace Macau為您服務 !