“非常良好的體驗”

The Huaiyang Garden
澳門排名第7 (共1,201家餐廳)
2024年5月9日 透過行動裝置

非常好的一家餐廳,除了食材新鮮,烹調方式又很細緻,從還沒摘星前就常來用餐,是家名副其實的米其林餐廳,讓人驚艷的不只是菜色而是服務品質非常貼心,服務人員的細心讓人有賓至如歸的美好體驗,尤其服務人員Jenny的溫暖笑容,讓我們有個美好的回憶。餐廳經理對我們的飲食習慣都牢記在心,真的每次來澳門都會安排一餐前來用餐。

造訪日期: 2024年5月
感謝 Cynthia N
評論 (83)

2024年4月26日

剛好碰到周曉燕大師會至餐廳的活動,享用春意套餐

餐點非常精緻美味,雖然看起來份量很少,但吃完非常飽,擺盤美麗

服務人員態度親切,每一道菜都仔細說明,且非常重視用餐過程的細節,服務人員Jenny /Yoyo/ Yu/ Lesly /Fanny 都非常棒,笑容甜美,爲整體用餐體驗大大加分

非常推薦的一家餐廳,期待下次再來

感謝 雅惠 范
2024年4月16日

趁著周末有空擋,光顧聞名已久的淮揚餐廳。
入門的接待很到位,招呼周到,餐廳人員整體表現正面,有效率。
微微的燈光加上經典色彩的裝修佈置,讓用餐環境優雅而不乏現代感。
餐具的品質也很好,碗碟都是特意挑選的,然而,筷子的重量對女士而言可能略重。

這間餐廳主打淮揚菜,餐牌内的菜色,選擇衆多。烹調的方式多元化,蒸、煮、燉、炸、焗、燴等,增加了趣味。這次點了兩份大師的味覺起伏(Tasting Menu),十道菜,不多不少,剛剛好。

碧螺春茶炒河蝦仁,20年花雕酒蒸鰣魚柳,以及酸湯裙邊燴象拔蚌絲,是經典的淮揚菜,作法精緻,味道獨特,均爲老饕至愛。炒蝦仁與花雕蒸鰣魚柳,一淡。一濃,形成有趣的對比。鎮江醋是淮揚菜的主要調味品,與廣東菜的豉油一樣重要,這裏的也對味了。

今晚的餐飲能夠反映出這些美妙的氛圍。像周主厨這樣能夠堅守傳統菜的傳承和革新的厨師,爲數不多;能做到《隨園食單》 “使一物各獻一性,一碗各成一味”,“酥爛脫骨而不失其形”的精神,實屬不易。希望他和他的團隊能夠繼續為大家提供美好的餐飲體驗。

最後,感謝這晚安排席次的餐廳人員,也感謝服務我們的餐廳人員,特別是Jenny, Demi, Niko, Yu 她們。

造訪日期: 2024年3月
感謝 Hans L
2024年4月14日 透過行動裝置

第二次到訪淮揚曉燕,食物保持高水準,服務員Jenny, Demi ,Yoyo, Yu,殷勤款待及細心服務。餐廳的裝修與餐具很配,餐前小食器很特別,也很開胃,文思豆腐羹,刀工很細膩及湯底很鮮美。蔥燒海參,賣相及味道很出衆,特別是旁邊配搭的栗子蓉加上手指檸檬,相當特別,又可解膩。上湯夜香菜很特別及美味。希望很快可以再次品嚐。

感謝 ANGELOWONG1224
2024年4月8日

慶祝生日的摘星晚宴,餐廳的服務人員,Jenny,Shirley,Niko,Mica都很nice每道菜式都很認真的介紹,服務態度非常好,餐點都很好吃生日服務人員還特地給了手寫卡跟生日驚喜推薦推薦👏🏻👏🏻👏🏻

感謝 WengipM

查看過The Huaiyang Garden的旅客也查看過

去過The Huaiyang Garden嗎? 請分享你的經驗!