住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
查⁠看優⁠惠
評論 (16)
2022年5月8日的評論 透過行動裝置

這間酒店服務還需要改進,在大堂check in時,都沒有人會幫忙拎行李,另外可能因為前台人員是新人關係,check in時不太流暢,另外前台和禮賓部既距離有點唔方便。
上房之後,最不滿意就是那對拖鞋,拖鞋中間有個tag,著上腳很不舒服,外觀也麻麻。
房間的窗感覺很久沒清潔,很多漬,個儲物櫃個樣就……..
有樣嘢值得讚嘅係當我係酒店搵間無腦鍋時,有個保安主動指路,如果唔係就行好多冤枉路。

住宿日期: 2022年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bennyfuuu
2022年4月28日的評論

因為慶祝生日第一次入住上葡京酒店,訂的是Spa 套票。由進入酒店開始就感受到酒店對客人的關心與照顧,幫忙辦理入住的前台員工Mingus親切有禮貌,還主動帶我們上房間。進入房間除了迎賓果盤,還在疫情期間專門為客人提供了獨立包裝的精美口罩,因為提前通知有小朋友同行,小朋友的用品都已經提早安排好放在房間。稍後酒店還為我準備了朱古力蛋糕慶祝生日,因為小朋友太興奮而來不及拍照已經食完。
到了晚上預約了Spa,沒想到從踏入Spa開始,所有碰面的員工都一一過來祝我生日快樂,真心感受到他們整個酒店團隊對客人的重視。
整個入住體驗都非常舒適,一定會推薦朋友選擇上葡京作為Staycation 的入住地點!

住宿日期: 2022年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 pekic
2022年3月26日的評論 透過行動裝置

上葡京-澳門 是一間新開張在氹仔的渡假村酒店 其位置優越 從酒店外望風景優美 其旁邊是同樣高級的姊妹系列-葡京人-酒店 酒店內圍有一景緻獨的給整個酒店建築物所包圍的內花園叫-御花園-無論早上或晚上都有其截然不同的美麗景觀 是該酒店的著名賣點之一 酒店內有各種不同種類的食店 全部都是各有特式的高級食府 中菜方面有-茶樓-是一裝潢設計走古典風味的高檔酒樓 也有高級西餐廳-味賞-麵食甜品方面有-八寶莊-類型各式其色 其酒店房間寬敞 舒適 明亮 設備高級 一切應用物品齊備 絕對是高級享受

客房秘訣: 參觀酒店內圍的-內花園-絕對不能錯過
住宿日期: 2022年3月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 inul5
2021年11月25日的評論 透過行動裝置

上葡京是澳門新開的一間 設有賭場的高級酒店 可以說是一個綜合渡假村 內裏設施齊備 吃喝玩樂全天候 在其旁邊更就是-葡京人-這個新開的電玩世界 在上葡京裡面 不可不提有一間叫-Mesa味賞-的高級西餐廳 裝璜華麗高級 燈飾擺設坐椅極之高檔 加上服務員專業有水準 在這裏用餐令你有如貴賓一樣 服務妥貼 而該餐廳更設有行政套餐一項 價格合理 出品有水準 其獨特的餐前麵包、蜜汁豬腩肉、香煎白汁魚扒 更是該店著名賣點 食裝修食服務 絕對值得到來一試

客房秘訣: 到上葡京一定要到酒店之內的特色花園逛逛 無論影相或風景氛圍都極佳 還要去泳池游下水 唉翻杯高級啤酒
住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 inul5
2021年9月24日的評論 透過行動裝置

8月份由於疫情的關係,本來訂了新開的上葡京,作為慶祝生日之用,無奈要打電話取消。在取消的過程中,幸運遇上兩個很好的員工Ian &Benny ,他們極力提供可行的方法作補償,如優惠己包含的早餐改為自助午餐,延遲退房,免費佈置生日裝飾及送咗一個生日蛋糕,很貼心呢!
另外我們訂的房間是向着大花園的客房,客房也有分客廳休息及兩張大床是分開的,房間尚算大、舒適,廁所亦很寬躺。晚上花園景很美,比預期的還好!
價錢合理,值得再入住。

客房秘訣: 旁邊有一個葡京人酒店,可以逛一逛!
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行