“建築有特色”

新葡京娛樂場
澳門排名第40 (共259家觀光)
景點詳細資料
評論過2018年1月9日

新葡京就像是大鳳梨一樣的在澳門半島最顯眼的地方,自然可以吸引許多遊客。賭場內部算是除了威尼斯人以外人流最多的賭場了!

感謝 Sophia K
發表評論評論 (1,115)

評論過2017年12月14日 透過行動裝置

媽媽也算港劇迷,說起賭場就說要去葡京看看,以前電視裡常見,我們坐賭場發財車到了門口,門口在搭聖誕場景。賭場裡面很大,賭場都大同小異。建築外觀倒是歐式的比較有特色

感謝 wujingzhi
評論過2017年11月30日

來澳門必看的地方,其實每間賭場大致上都差不多,但是大門走進後,一樓大廳有很多很壯觀的藝術品,很值得去參觀一下。

感謝 mrpeterlien
評論過2017年11月20日

新葡京可以話係全澳最出名嘅賭場,個樣似一把刀插入菠蘿包咁。一入去就見到百家樂,廿一點等等,佢有時仲會提供飲品,當然要玩番兩手先好走啦。

感謝 poonchiulam
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

這裡的賭場有好幾層樓,有好多機台可以挑選,裡面也有米其林餐廳可以預訂,在裡面用餐真的覺得優雅非凡,值得花錢款待自己!

感謝 piinyu

查看過新葡京娛樂場的旅客也查看過

去過新葡京娛樂場嗎? 請分享你的經驗!