“超大的賭場!”

新葡京娛樂場
澳門排名第40 (共259家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

這裡的賭場有好幾層樓,有好多機台可以挑選,裡面也有米其林餐廳可以預訂,在裡面用餐真的覺得優雅非凡,值得花錢款待自己!

感謝 piinyu
發表評論評論 (1,115)

評論過2017年11月15日 透過行動裝置

外型很特別的酒店,門廳挑高華麗、金碧輝煌,酒店裡是絕對少不了大型豪華賭場,也有幾家知名的米其林餐廳供選擇。

感謝 Seewhom
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

整間飯店都是賭場吧!這是這飯店給我的感覺,一~三樓都是賭場,大到我繞來繞去問了三次路才走出門口,讓我印象深刻⋯⋯

感謝 Bella C
評論過2017年9月28日

乘坐接駁巴士需要到二樓取票,然後再到地下一樓排隊乘車。但在到達等車處之前,還要再經過數個保安人員。對此安排的感覺不太好,因為好像乘車的客人都會危害其他人的樣子。

感謝 katieyeungwy
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

澳門的博奕業,相當發達。尤其是葡京集團下的飯店。遠遠就可以一眼看到這棟建築,白天是金黃色很氣派的酒店,夜晚變身黃碧輝煌閃亮亮的大酒店,一路上走過來,其他酒店都被比下去了.

感謝 行者漫遊

查看過新葡京娛樂場的旅客也查看過

去過新葡京娛樂場嗎? 請分享你的經驗!