“大到誇張的賭場”

新葡京娛樂場
澳門排名第41 (共260家觀光)
景點詳細資料
2017年9月28日 透過行動裝置

整間飯店都是賭場吧!這是這飯店給我的感覺,一~三樓都是賭場,大到我繞來繞去問了三次路才走出門口,讓我印象深刻⋯⋯

感謝 Bella C
發表評論評論 (1,144)

2017年9月28日

乘坐接駁巴士需要到二樓取票,然後再到地下一樓排隊乘車。但在到達等車處之前,還要再經過數個保安人員。對此安排的感覺不太好,因為好像乘車的客人都會危害其他人的樣子。

1  感謝 katieyeungwy
2017年9月24日 透過行動裝置

澳門的博奕業,相當發達。尤其是葡京集團下的飯店。遠遠就可以一眼看到這棟建築,白天是金黃色很氣派的酒店,夜晚變身黃碧輝煌閃亮亮的大酒店,一路上走過來,其他酒店都被比下去了.

感謝 行者漫遊
2017年9月12日

新葡京娛樂場的建物造型還滿特殊的,不過地方不大,有餐廳和賭場,其他可以逛的可以玩的設施就比較少了。相較於其他大型的飯店和賭場,這間娛樂場就顯得競爭力比較不足。

感謝 檸檬可樂

同埋都幾迫
賭場入面有d 係得佢有

感謝 Ivan L

查看過新葡京娛樂場的旅客也查看過

去過新葡京娛樂場嗎? 請分享你的經驗!