請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
Getaway11304499501
5.0 分 (共 5 分)2024年5月6日
住宿日期: 2024年5月
房間建議: 1、提前預訂:華庭 The Residence 是澳門倫敦人酒店內僅提供給招待酒店客人的英式專屬會所。建議您提前預訂。 2、工作人員的服務:工作人員的服務一絲不苟,讓您感受到宾至如归的待遇。如果...
旅程類型:家庭旅行
5.0 分 (共 5 分)划算度
5.0 分 (共 5 分)舒適度
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
Operations Excellence澳門倫敦人酒店Other,回應了這篇評論
2024年5月7日 已回應
親愛的 Getaway11304499501,

非常感謝您為我們所做的評價。

很高興得知您在澳門倫敦人酒店度過了一個美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。更令我們感到興奮的是我們華庭的食物都能符合您的喜好和期望。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉,並且已將您的好評與 Candra, Jony, Arvin 和 Frank 分享了。

澳門倫敦人酒店
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
NT$3,574
    NT$4,214
    NT$3,969
離澳門倫敦人酒店5.2公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
NT$7,370
離澳門倫敦人酒店1.5公里
NT$8,040
可全額退款
不需預先付款
現在就透過萬豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 預訂
    NT$7,639
    NT$21,525
    NT$23,886
離澳門倫敦人酒店0.5公里
查看更多澳門的飯店
評論 (1,737)
1週前

Good service, delicious food
服務很好,笑容滿面👍🏼👍🏼👍🏼
食物很好吃,款式多!
特別是海鮮粥足料很美味。
和牛酥非常好吃😋😋😋
不如如果自助餐時間可以再長點就更好了🥺

住宿日期: 2024年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Freedom29896713294
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Freedom29896713294,

非常感謝您為我們所做的評價。

得知您在華庭因客人太多導致不便及用餐時遇到服務延誤,我們深感抱歉。同時很感恩您對我們團隊所提供的周到服務及食物感到非常滿意。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉。

Amazing 的服務 推爆
下次來也會再住 去大三巴有專車接送
還有一堆禮物送小朋友
早餐時段還會記住小朋友的名字
還會打國際電話請你加line聯繫
所有要求都可以得到很棒的回應
早餐服務的Issah Enid Amber Yan都很棒^_^
認真推爆

住宿日期: 2024年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Escape18360759880
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Escape18360759880,

非常感謝您為我們所做的評價。

很高興得知您在澳門倫敦人酒店度過了一個美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。更令我們感到興奮的是我們華庭的食物都能符合您的喜好和期望。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉,並且已將您的好評與 Issah, Enid, Amber 和 Yan 分享了。

澳門倫敦人酒店

所有酒店體驗都非常好,房間舒適,華庭早餐一定要試。另外餐廳同事 jessica,arvin,issac,yan 服務周到。 下次會再來。

點心即叫即做,另要試牛角包,水準高。
Bendict egg with lobster,花膠湯也好好。

不過要等位,但也ok。
因為全澳門最好食早餐在此。

另外房間有按摩椅。
在下面商場走完,回房間可以放松。
總括而言,住了幾次,體驗都非常好。
每次來華庭,都是高水準一樣保持不變。
一定會再來

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Jacky pak yiu C
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 jackypakyiuc2024,

非常感謝您為我們所做的評價。

很高興得知您在澳門倫敦人酒店度過了一個美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。更令我們感到興奮的是我們華庭的食物都能符合您的喜好和期望。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉,並且已將您的好評與 Jessica, Arvin, Issah 和 Yan 分享了。

2024年5月14日的評論 透過行動裝置

早餐非常美味,環境好,食物美味,選擇非常多。特別喜愛點心及各款單點美食。職員非常友善專業,特別想感激 issah,Allen, Zoe 嘅熱情招待,令用餐體驗更加愉快。特別一提,用餐時間為早上七點至下午一點,絕對有充裕時間享用美食。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Flyer01798582371
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 Flyer01798582371,

非常感謝您為我們所做的評價。

很高興得知您在澳門倫敦人酒店度過了一個美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。更令我們感到興奮的是我們華庭的食物都能符合您的喜好和期望。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉,並且已將您的好評與 Issah, Allen 和 Zoe 分享了。

2024年5月12日的評論 透過行動裝置

這並不是第一次來澳門旅遊度假,但卻是第一次終於訂到很難訂到的倫敦人的房間,從出發前就有服務人員確認我們的班機時間安排車子來接我們前往酒店到協助我們晚餐訂位以及住宿期間的兩次專車安排接送、每晚的spa預約,每一個環節都很妥貼細心!倫敦人的亮點不只是每天房間內附贈的可愛小點心與水果,甚至早餐到下午茶以及雞尾酒happy hour的餐點都讓人驚艷不已!負責3F華庭的餐飲部門主管Frank更是真的把住客當成是朋友一般的招待,每一天在酒店內的活動無所不在的細節都讓我們感到十分放鬆以及愉悅!不僅僅是賓至如歸而已!這是一次非常美好的體驗,建議大家如果有假期要安排前來澳門享受美食以及購物,真的可以來倫敦人酒店開啟一個極致享受的旅程。

十分感謝倫敦人所有前台的工作人,讓我們有個快樂的假期。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cynthia N
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2024年5月13日 回應

親愛的 Cynthia N,

非常感謝您為我們所做的評價。

很高興得知您在澳門倫敦人酒店度過了一個美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。更令我們感到興奮的是我們華庭的食物都能符合您的喜好和期望。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉,並且已將您的好評與 Frank 分享了。

2024年5月9日的評論 透過行動裝置

非常開心可以入住倫敦人,服務非常地仔細
而且非常貼心會記得你的需求

旅程類型: 好友出遊
感謝 Dream48420995027

親愛的 Dream48420995027,

非常感謝您為我們所做的評價。

很高興得知您在澳門倫敦人酒店度過了一個美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。更令我們感到興奮的是我們華庭的食物都能符合您的喜好和期望。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,讓您的體驗能更加的難忘而感到十分喜愉。