評論 (36)
2 週前評論 透過行動裝置

服務是一流的,令人十分滿意,而且誠意也是滿滿的,工作人員感覺十分專業,美食也是5星級的質素,十分滿意超值的一趟體驗

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kawais22
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊貴的ka wai s,

衷心感謝您於百忙中抽空與我們分享您的體驗。
感謝您對我們服務的肯定,感謝您喜歡澳門倫敦人酒店。我們將持續努力,爲所有光臨澳門倫敦人酒店的客人提供滿意的服務,期待您及您的朋友再次光臨!

Kayyan

2 週前評論 透過行動裝置

全部6分好評,酒店員工全部都令你感到賓至如歸,每個員工都非常貼心,因為是30年結婚紀念日,酒店好特地佈置了一個溫馨的房間,還送上心型的蛋糕,酒店專門為住客設置的華庭餐廳真的是非常的好,早餐有豐富的自助餐,還可以單點喜歡的餐飲,下午的下午茶感覺去的久違的倫敦,傍晚的雞尾酒也非常吸引,整個氛圍令人忘記因為疫情幾乎兩年沒有外出旅行,感覺真的去了歐洲。

客房秘訣: 高層居住環境非常好,夠清靜,周圍都是購物天堂,自己開車也很方便
感謝 Criatina1999

尊貴的Lousilva_1999,

您好!

感謝您選擇澳門倫敦人酒店慶祝您的30周年結婚紀念日並抽出寶貴時間與我們分享您的入住體驗。

我們很高興地得知您對團隊及我們的同事爲您所做的細節安排感到滿意,更多謝您對華庭的早餐,下午茶和晚上的鷄尾酒品質及風格上的肯定,澳門倫敦人酒店體現的英倫風格一直以來收到很多客人的喜愛和肯定,我們非常開心的與團隊分享了您的意見,整個團隊非常鼓舞,我們將會更加努力,為所有客人提供更加優質的服務。

再次感謝您的意見分享,我們一定會更加用心並與整個團隊竭誠努力,希望在不久的將來能夠再次為所有選擇光臨澳門倫敦人酒店的客人,特別是您以及您的家人朋友提供更加周到的服務。

再次感謝您,我們熱切期待著您的再次光臨!
祝您愉快!

Kayyan Ip
優化及質量管理部

4 週前評論 透過行動裝置

非常好的體驗。我們是購買包住宿餐飲的套餐;由開始登記住房到華庭餐廳用膳,禮品店購物及去坐觀光的士影相留念,所以員工都非常友善,食物質素一流,特別多謝員工Katrina Ip於登記住房時嘅非常詳細介紹,贊!

客房秘訣: 免費停車場
感謝 chrialli

尊貴的chrialli,

衷心感謝您於百忙中抽空與我們分享您的體驗。

我們很高興得知我們同事的工作令您滿意,感謝您喜歡澳門倫敦人酒店。我們將持續努力,爲所有光臨澳門倫敦人酒店的客人提供滿意的服務,期待您的再次光臨!

Kayyan Ip

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2021年7月17日的評論

Operations Excellence Team,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年8月12日 回應

2021年7月9日的評論

倫敦人的服務態度同食物都值得讚賞。首先係check in時 我發現沒有足夠口罩在身,前台人員Emily除即時拿新口罩給我,還體貼地額外提供一set酒精消毒套裝,除此之外,當我了解到原來套房不配備penhaligons洗護套裝後,Emily貼心地額外再贈送一套penhaligons洗護套裝以及倫敦人專屬狗仔和倫敦巴士型糖果,令我感受到倫敦人體貼高質的服務以及對顧客需求的關心理解!另一方面,早餐下午茶以及雞尾酒均包含在客房價格內,令我覺得物超所值!早餐有花膠湯、鮑魚糯米鴨、蒜蓉生蠔以及水蟹粥!而且不設上限!而雞尾酒另外設多款精緻小食,包含生蠔、金箔乳豬及黑松露威靈頓鮑魚!不但如此,雖然酒店內的健身及游泳池與Conrad共同,但前台人員依然熱心介紹設施,游泳池依貼心提供防曬及檸檬冰水!盛讚今次的staycation!

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 HHHHH213
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年7月12日 回應

尊貴的客人,您好!

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您最近在澳門倫敦人酒店住宿的體驗。

感謝您對我們服務的肯定,很高心得知我們同事的工作令您滿意,更多謝您對華庭會所的喜愛和誇讚,同時您對華庭的豐富食物及服務也很滿意,我們非常開心的與華庭團隊分享了您的意見,整個團隊爲此非常鼓舞,我們將會更加努力,為所有光臨澳門倫敦人酒店的客人提供更加優質的服務。

再次感謝您的意見分享,我們一定會更加用心地與整個團隊竭誠努力,希望在不久的將來能夠再次為所有選擇光臨澳門倫敦人酒店的客人,特別是您以及您的家人朋友提供更加優質周到的服務。

再次感謝您,我們熱切期待著您的到來!

Sissi Sui

2021年7月2日的評論

這是一次讓我難忘的經歷,選擇在生日入住倫敦人,從走進大堂到入住房間,都被照顧著。酒店很貼心地佈置了我的房間,並送了生日蛋糕。在房間裡真的太舒服了,第二天都不捨得離開。感謝~

住宿日期: 2021年6月
感謝 yinglinw2021

尊貴的客人,

衷心感謝您於百忙中抽空與我們分享您的體驗。
感謝您對我們服務的肯定,很高心得知我們同事為您的生日做出的相關安排令您滿意,這是對我們整個團隊的最大鼓舞,感謝您喜歡澳門倫敦人酒店。我們將持續努力,爲所有光臨澳門倫敦人酒店的客人提供滿意的服務,期待您及您的朋友再次光臨!

敬祝:安康!t
Sissi Sui