住宿的最低價格
可省 US$19
ExpediaUS$126
評論 (2,017)
昨天

在大倉酒店住了一晚,check in的小姐姐ellka服務超級好,提醒了我們早餐和各種設施的使用時間,說話的語氣也是超級溫柔,貼心+10086!房間非常乾淨,浴缸也太舒服啦下次還要再來☺️

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Angelwu555
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

家庭客, 第一次staycation。 有2歲寶寶。 房間超級乾淨, amenities 超貼心。 bb 奶樽蒸氣機, bb 專用洗頭沖涼,bb沖涼盤 等等等等。。 媽媽實在太開心。‍♀️‍♀️

房間仲有 jacuzzi, 蒸氣室, 叫埋其他家庭客朋友過來開餐。 比個大心心 okura sales team

Check in 日本姐姐超靚, 英文好, 未入客房都feel 到去左日本

最後, Yamazato 餐廳重開, 新既日本大廚來自 tokyo,成日爆滿, 好在一早 book 左食到炸。

係澳門我只會選大倉酒店

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Amytam551

尊敬的Amytam551,

感謝閣下在疫情期間入住大倉酒店,我們盡心竭力提供入住需求希望客人們能輕便住下。輕鬆度過美好假期,提供最真誠關懷讓每個入住體驗都變得不一般。 閣下是次入住的套房是可體驗不同的設施,猶如到日本泡上溫泉。而在這只需輕鬆預定房間就能享受這設備。

我們全體員工感到幸運及感激因爲能接待閣下與家人的到來。希望在不久之後還能再度相會。 歡迎閣下下次再度體驗不同的美食嘗試。謝謝閣下的留言。

客服服務部 敬上
澳門大倉酒店

2021年3月21日的評論

進入酒店大堂,就能感覺到現代舒適和日式簡約的完美融合,大倉的員工就處處體現日本酒店獨有的人文關懷,主動詢問並及時解決問題,總的來說體驗感還是很好的。這次來慶生,不僅升級了房型還送了蛋糕和葡萄酒,酒店簡約舒適真的有家的感覺了。跟前台溝通延遲一小時退房也有求必應真的太貼心啦555 浴室還自帶干濕蒸房 就是浴缸有點髒但是打前台電話很快就有人處理了 還有一點小建議:紙巾質量不太行。
總結:酒店地理位置方便,員工貼心服務周到,房間整潔舒適,性價比高,值得二刷!!!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Kavybabelalala
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年3月29日 回應

尊敬的Kavybabelalala,

簡約化是現代人缺乏也向往的生活步調,而大堂設計剛好融入了這時代感。 日本同事定點位置點綴了日式服務裏的體面的一面,在貴賓們需要時給予幫助。小小一個蛋糕代表全體團隊的祝福,希望閣下度過了溫馨幸福的生日入住體驗。 關於紙巾品質,我們將研究相關問題並納入探討中。為此小小的瑕疵,我們感到遺憾但同時感激閣寫出此篇評論。

歡迎閣下在任何時候回到猶如家一般的大倉酒店。我麽希望在下一個季度也能與您再見!

客服服務部門
大倉酒店 敬上

2021年1月29日的評論

Yomi小姐和Shimoda小姐的服務態度都非常好辦理入住手續很快,而且很有耐心的為我和朋友介紹酒店房間房間環境也非常好,光線充足,很乾淨不會有異味。會再選擇大倉酒店的

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SN_myWong
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年2月2日 回應

尊敬的SN_myWong,

能夠為閣下安排一個舒適的入住體驗是我們的理想服務供給,您的反應印証了過程是滿意並可行的。 近一年多了很多本地客人及第一次嘗試入住不同酒店的組群,我們希望能將服務延申讓貴賓們都能體驗完美入住行程。
感謝閣下的留言並對Yomi和Shimoda的稱贊,我們將告知這贊美。期望下一次您的入住!

賓客服務部敬上,
澳門大倉酒店