Expedia
評論 (2,077)
6 天前評論 透過行動裝置

這次去Okura staycation + 慶祝生日,酒店知道後很樂意幫我們安排,送小蛋糕跟紅酒,還送了一對非常可愛的okura和服小熊公仔。我們晚餐後回到房間酒店還非常貼心的安排了開床服務,放了一對毛巾造成的白天鵝非常浪漫!
前台員工非常友好,幫我們延遲了退房時間,還幫我們申請了退房那天還可以去酒店的游池游泳,所以我們第一天去完天浪淘園玩,第2天還有時間去29樓的按摩池泡。非常好的體驗,謝謝Okura!

客房秘訣: 入住時叫前台申請退房那天也可以去29樓的泳池,還有退房前先去天浪淘園蓋印,這樣就可以2天都去天浪玩水,去完再去29樓泡按摩池了。
住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 EMC1800
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的EmanC18,

藉由度假放慢成人小孩在平日里的匆忙腳步,細品酒店每一個用心裝備的角落。您一定能量爆滿寫下這篇品論,我們慶幸在平日不客滿的日子裡能安排相關的入住要求。同時也感謝您如果在下一次繁忙時段無法一一滿足特別要求時的諒解。

大倉酒店在一年會有不同的配套包括配送其他禮品,小熊公仔就屬其中一樣。盡情期待下一次的推廣!另外天浪淘園將在冬天關閉維修,我們期待下一次的見面!

我們對您的入住感想文致上誠摯的謝意。

1週前

第一次住大倉酒店,為了天浪淘園而來,喜歡大倉酒店的房間,乾淨整潔,和女朋友週年慶,酒店準備了蛋糕,前台服務員Lori態度很好,而且還記得我問過的問題,退房時還問候了我,非常親切,Comment card也很漂亮很可愛。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 748hum
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的748hum,

感謝閣下的留言並選擇大倉酒店慶祝週年日,希望蛋糕禮品安排取得閣下的如意和歡喜。另外也感激對Lori的稱讚, 能為閣下提供最佳服務是我們的職責也是承諾。希望在不久將來能再見到閣下。

澳門大倉酒店

叫前台登記人員熱情有善,特別是Wayne ,特別照顧小朋友,酒店日式風格,感覺舒適,天浪淘園刺激好玩,適合一家老少。

感謝 Ssssushi
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Ssssushi,

謝謝閣下的感言及表揚。這對團隊尤其Wayne是一個很棒的推動力,未來將這份賓至如歸的服務延續發揮。對待每一位客人認真,感染同一份入住感動。大倉酒店也備有室內泳池,適合一家大小在康體室度過悠閒的下午。我們與您約定再度相會。

3 週前評論 透過行動裝置

這次入住很開心,一班朋友趁着暑假尾放鬆下,酒店安排了相連房因為慶祝生日還送了蛋糕,紅酒。覺得很窩心,前台服務員態度也很好。

旅程類型: 好友出遊
感謝 ibuki992

尊敬的ibuki992,

我們等待您的再度光臨!贈送禮品代表酒店每一位員工的祝福心意,不在於數量而重在意義。蛋糕禮品雖然需要提前準備,但口味將取決於季節而備貨。感謝分享入住體驗。

澳門大倉酒店

大倉酒店環境整潔,房間佈局舒適,優雅又不失情調,員工服務周到,令我一家無比舒適。 營造了一種家的感覺,任何情況都是無懈可擊,最後價格是我覺得最滿意的。

感謝 C9800KVdanielc

尊敬的C9800KVdanielc,

我們深信簡約整潔是演繹一間完美不失情調的一間酒店。深度木質感但不完全用地毯覆蓋酒店房間,甚至備有汗蒸房讓冬天取暖夏天作排毒體驗。請繼續關注酒店以便第一時間搶訂最新優惠!

我們在下一個季節希望與您再見!謝謝閣下的五星留言。

澳門大倉酒店

我们在下一个季节希望与您再见!谢谢阁下的五星留言。

3 週前評論 透過行動裝置

服務態度非常好,前枱分別有能說廣東話,普通話,英文,日文的服務員,感覺為不同國籍旅客提供貼心的服務,房間很舒服,乾淨,如有機會,會再選擇大倉酒店
天浪淘園非常適合一家大細去玩

感謝 Rebeccache630

尊敬的Rebeccache630,

萬分高興能接待閣下,相信您與家人已感受到了團隊的熱情服務。房間整潔度是住宿基本要求,感謝閣下給予的評價。

如閣下對今次住宿有非常好的回憶,我們非常歡迎您再度入住大倉酒店。感謝您的留言。