評論 (1,986)
昨天 透過行動裝置

這次住宿特別為天浪濤園而入住的,入住時Karen為我們辦理入住,可是一直做得頗慢之外,我的信用卡被她拿來拿去不同的信用卡機去做,令我有種安全的疑慮;期間Miko也有幫她去處理,但以普通話來跟我說:「等一下哩」這種輕挑的回答很差。入住程序完畢後,karen給了房間就沒了,跟著之後會帶領到電梯的指示行為都沒有,而且電梯也會有人協也沒有了。

另一方面,酒店附近的娛樂場態度也是很差,當看到陸客會會歡迎他們進入娛樂場,根本是有點被歧視感覺

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 t1212tw
2 週前評論 透過行動裝置

之前入住好幾次,這次一群朋友說要選擇酒店一起跨年,我馬上推薦這家酒店.服務人員彬彬有禮,還升級套房與贈送蛋糕和酒慶祝,竟然還很貼心的寫了卡片祝福我們新年快樂.進入酒店後還幫我們細心的準備加床.入住此酒店彷彿置身於日本.

感謝 WinnyYanLim
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的WinnyYanLim,

感謝閣下多次入住本店並向朋友們推薦了我們,榮幸之至能成為閣下口中待遇之上的酒店。餅房師傅專為賓客們製作的蛋糕,把溫馨祝福送達特別慶祝的節日。新一年的開始必須充滿元氣為明天注入更多的美好,生日快樂來自全體員工的祝福。
歡迎閣下未來再回到澳門大倉酒店,我們期待您的入住!

澳門大倉酒店

酒店位於銀河賭場當中,由酒店大堂就看得出佈置用心,但這都不是重點,他們的服務和客服人員更是有禮友善,12月31日這一晚有幸升級大房,讓我能夠躺在房間中的按摩浴缸中邊喝酒店送的香檳和蛋糕倒數,簡直令這一次的旅程更為難忘。酒店有很多,但我認為價錢和性價比高的,就只有大倉。

客房秘訣: 角落房間景最美,空間也很大
感謝 BENNYKIT901008
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的BENNYKIT901008,

佳節來臨,雖然疫情還未結束依然希望大家在短暫旅程中能感放鬆心情享受短暫的度假。酒店在不同的節日將會有不同的佈置。如閣下度過了美好的入住時光,可考慮下次入住時訂回同一間房型。我們將為所有入住特別慶祝個人節日的客人準備一份小小的心意。感謝閣下提供了寶貴的入住體驗,我們期待您的下一次到來。祝閣下有個美好的一年。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

旅程類型: 浪漫雙人遊

在大倉酒店倒數真的好正,前台服務人員非常有禮,酒店房間更是一流。這個倒數外面天寒地凍,但在酒店非常暖暖的,我們訂了兩個房間要求了相連房,酒店也有滿足我們的要求,幾個朋友一起相聚很開心。套房更有泡澡,冷冷的泡泡很是舒服。

感謝 Cai416

尊敬的Cai416,

新一年的到來,希望您與家人安好快樂度過。從閣下的留言中得知,這次入住是充滿美好回憶的旅程。寒流來襲的最後一天,我們非常榮幸因為閣下選擇在大倉酒店迎接全新的一年。猶如您所提及,套房熱賣理由之一就是套間裡配有的干蒸房。全身熱乎乎捧著一杯熱茶,在房間細看一年的回顧。歡迎閣下隨時再度入住大倉酒店。
感謝閣下的留言。