Expedia
評論 (3,641)
2 天前評論 透過行動裝置

貼心的客制化體驗,驚喜不斷,太棒了,感謝我的管家Ashley、經理Jason, 第一次用銀河的管家服務,好貼心的一次體驗,感謝賓客關係部、管家部、餐飲部、天浪濤園的部門、貴賓車。整個過程他們都幫我安排得十分好,由於天氣的不穩定,我的行程不停改,Ashley都會幫我安排,太感謝她了,這兩天真的是一個全新又很好的體驗,期待下一次的光臨

住宿日期: 2021年8月
感謝 Ck92444
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Ck92444,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店有一個難以忘懷的經歷, 特別是我們的員工Ashley 和Jason 為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同,您的讚揚將近一步激勵我們持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務,同時我們也為我們的團隊感到恩惠自豪。

3 天前評論 透過行動裝置

第一次入住銀河酒店,環境很很美,天浪淘園好好適合一家大小去玩,酒店房間設施很齊全,一應俱全,小朋友都挽得好開心和盡興,另外要表揚管家部Stephen好熱情解答所有的問題,態度很好,所以下次會再來

住宿日期: 2021年8月
感謝 Scenic05232933249

尊敬的Scenic05232933249,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光,特別是我們的員工 Stephen為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同, 我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

5 天前評論 透過行動裝置

很好的一次住宿體驗,酒店房很好,很大很乾淨,工作人員也很友善和很幫助。特別多謝工作人員joelle小姐,非常友善及樂於幫助令我及家人有一個很快樂及難忘的一次staycation. 會有下次。cheers

感謝 joanamelby

尊敬的joanamelby,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光,特別是我們的員工 Joelle 為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同。

1週前 透過行動裝置

表揚賓客服務代表Alson服務非常好,好滿意,客人的要求全部辦理得好妥當,令到客人有賓至如歸的感覺,下次還會再光臨的。

感謝 laipengk
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的laipengk,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心
Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

1週前 透過行動裝置

這次銀河之旅堪稱完美!非常開心可以遇到客房部們的Anny和Ellie小姐姐,她們熱心主動的服務態度和真誠的笑容感染了我。原計劃的兩晚之旅,在體驗到如此貼心的關心后,我又在銀河酒店續住了一個晚上。酒店每天提供兩次打掃服務,服務人員會在期間與我互動,詢問我的偏好然後做出調整,而不是机械的按照規範做事。另外還要表揚禮賓部的Josiah 和Stepltan,他們在我下出租車後主動幫我拿取行李並送到客房,而不是在我的要求下完成任務。Chloe的中文說的也很棒

感謝 Venture57962598817
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Venture57962598817,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店有一個難以忘懷的經歷 特別是我們的員工Anny, Ellie, Josiah, Stephan和 Chloe為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同,您的讚揚將近一步激勵我們持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務,同時我們也為我們的團隊感到恩惠自豪。

1週前 透過行動裝置

今次入住係同小朋友慶祝生日,酒店前台姐姐好好,房間有做佈置,還有蛋糕送,仲可以延遲退房,女兒好開心,我哋今次玩得好盡興!

感謝 438connien

尊敬的438connien,

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心
Saurabh Mishra 麦迪文