2 人正在查看這家飯店
Expedia
可省 US$38
Booking.comUS$113
Agoda.comUS$89
評論 (3,499)

由抵達門口一刻所遇到的每位員工都非常熱情有禮,有求必應,環境十分舒適,房內洗手間非常大及整潔,最愛按摩浴缸及蒸氣房整潔,沖涼液及洗頭水等還是名貴的HERMANS品牌,另因兒子生日還特別為他準備了生日佈置,及生日蛋糕,令愛兒渡過了一個開心快樂難忙的生日派對.........................................................................

住宿日期: 2021年2月
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 CANDYCHOI5897
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的CANDYCHOI5897:

感謝您對我們銀河酒店的反饋, 我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意, 我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬和難忘的入住體驗。很高興我們的服務能令您感到與眾不同, 我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

3 週前評論 透過行動裝置

在銀河住了三天了,客服服務代表應該是DJ小哥服務周到而且非常熱情態度特別好英語也很棒,非常滿意~下次來還是首選銀河!

感謝 QwQinnn

尊敬的QwQinnn,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光,特別是我們的員工 DJ為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同, 我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

3 週前評論 透過行動裝置

服務特別好,很負責任。看我行李箱非常多非常重就幫忙拿了行李和call 七人座的 taxi。非常非常非常熱情和有效的幫助到了我。

感謝 Hsjebfgj

尊敬的Hsjebfgj,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店有一個難以忘懷的經歷同時我們優質的服務令您感到與眾不同, 我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

4 週前評論 透過行動裝置

房務員Huan,十分熱情,為我們介紹周邊的好玩有趣的東西,現在疫情期間,客人不多,服務水準絲毫沒有掉鏈子,老酒店,是有足夠的文化沉澱的

感謝 TinoHe

尊敬的TinoHe,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光,特別是我們的員工 Huan 為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同。

我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

4 週前評論 透過行動裝置

這是我迄今為止所有旅程中最完美的一次體驗,沒有之一!銀河酒店的房間、床品、洗浴用品、餐食服務都五星推薦!讓我很感動的是,管家Wiyi知道我們從成都來,居然提前學習了四川話……超有趣的!每一個細節他都做得非常好~so sweet!!

感謝 liqictu

尊敬的liqictu,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光,特別是我們的員工 Wiyi 為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同,您的讚揚將近一步激勵我們持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務,同時我們也為我們的團隊感到恩惠自豪。

我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。