評論 (3,508)
5 天前評論

住宿日期: 2020年10月
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

1週前

由入住到check out 都感受到每一位的禮貌、親切及熱情,特別是我們辦理入住酒店手續的Kimberley,我在訂房時備註了女友生日,沒想到會有佈置,還給我們升級了,我女朋友覺得很驚喜和滿意,非常感謝銀河酒店Kimberley的安排,令我們其他的重要日子也會再考慮入住銀河酒店..............................................................

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kuongfu
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Kuongfu,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光及我們的員工Kimberley為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同, 您的讚揚將近一步激勵她持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。

1週前

感覺謝酒店前台主管Jessica及電話熱線人員的貼心服務,一流的親子旅遊stay3日兩夜,送行李到房的人員也很有禮貌,絕對會推薦朋友來住,開心。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SIOJ2
Mishra Saurabh,銀河酒店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的SIOJ2,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光及我們的員工Jessica為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同。

住宿日期: 2020年9月
Saurabh Mishra,銀河酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

因週年紀念日在銀河酒店住了一個晚上,酒店的工作人員都十分專業,很願意解答我的問題,由入住到check out 都感受到每一位的禮貌、親切及熱情,特別是我們辦理入住酒店手續的Kimberly,我在訂房時備註了週年紀念日,沒想到會有佈置,還給我們升級了,我和朋友們都覺得很驚喜和滿意,此次紀念日之旅十分成功,非常感謝銀河酒店 Kimberly的安排,令我們其他的重要日子也會再考慮入住銀河酒店

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ruburubylai51

尊敬的Ruburubylai51,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光及我們的員工Kimberly為您提供了優質的服務同時令您感到與眾不同。