很好的服務以及設施,員工親切,餐飲選擇很多,且口味都不錯,價位也挺合理。
除了娛樂場外,也有許多適合親子的設施活動,天浪淘園,電影院都有很棒的體驗。

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Kierhnn
GEG-QA,銀河酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的賓客,
感謝您對我們銀河酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。我們期待您的下一次到訪。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

太好玩了,從中午check in 之後,直接到泳池跟樂園玩水,一直到下午六點後,也在酒店內的美食坊解決晚餐,休息片刻後,還能在酒店裡體驗UA銀河戲院!這是第一次我們入住酒店後,完全沒有出去玩樂與尋找美食!太特別的體驗了!泳池與樂園非常適合夏天去消暑,大推薦呀~而且我第一次遇到酒店minibar完全免費,可能我太孤陋寡聞了,哈哈~也可能是因為這樣,還有一個快速退房的信箱讓我們丟房卡,真的是快速退房呢!而且寄放行李也非常方便,退房之後還是可以在酒店裡繼續shopping喔!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 UlaH45
GEG-QA,銀河酒店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的賓客,
感謝您對我們銀河酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。期待您的下一次到訪。

4 週前評論 透過行動裝置

正常入住時間下午3時,本人3時到達銀河酒店,跟指示到停車場停泊電單車區域。然後獲得一名保安態度非常不好的問候,不會廣東話,英文也說不清楚然後要求我離開,沒有解釋且沒提供解決方案。本人要求該名保安一同上詢問處問個明白遭拒絕。所以本人沒理會自行上詢問處了解然後得知該區域是只停泊員工電單車。而該區域沒有任何指示住客不能停泊的指示之類。完美誤導客人。最後詢問處回覆銀河酒店內是沒有提供任何電單車停泊區域。只能前住百老匯酒店。然後只有首2小時免費,之後要收費。所以打算先前往辦理入住再了解情況。最後要經理電話解釋,然後要不斷跟保安部了解資料然後一直要等回復之類然後時間差不多4點半,最後經理說會見面解釋情況但遲遲未見人影。入住時了解到銀河天浪濤園只開放到6點。所以只先行前往游泳,在房間也跟經理溝通只獲可免費前往百老匯,然後交代了電單車資訊等並交代游泳完會把車前往百老匯停車場,獲經理「嗯」的回覆。但最後游泳完畢只得知電單車己被鎖車並順交錢解鎖。換來只是只有不斷的不好意思,沒有了解客人需要。只一直說是公司條例規定等沒有任何方法。貴公司對電單車對往酒店的客人嚴重有問題。澳門5星級酒店???

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Loveridingbike

尊敬的賓客,
非常感謝您對我們銀河酒店的支持以及提出寶貴的意見。關於酒店停車場未能為賓客提供電單車停放的區域,爲您帶來了不便我們感到萬分的抱歉。我們已經把您的寶貴經歷和反饋反映給相關部門,以便我們能夠作出及時和妥當的改善。我們希望能親自聆聽您的反饋並給與高度重視。如若方便,您可以通過銀河酒店官網和我們取得聯繫。在感謝您寶貴留言之餘,我們真切的期待您的信息,以便我們及時改善我們的服務。

2019年9月6日的評論 透過行動裝置

澳門銀河(Galaxy Macau),是澳門一所五星級綜合渡假城,位於路氹城塡海地段,毗鄰澳門威尼斯人-度假村-酒店和澳門百老匯。2002年,澳門特別行政區政府正式開放賭權,發出三張賭牌予投資者競投,銀河娛樂場股份有限公司投得其中一賭牌。
2005年,銀河娛樂公佈了兩個大型投資項目,包括2006年10月落成的星際酒店以及重點發展項目銀河娛樂渡假村(銀河渡假城前稱),整個項目原預計於2008年落成,並以「神秘綠洲」為主題。因受到2008年的金融海嘯影響,銀河娛樂曾表示項目會無限期停工。到了2009年年初,銀河娛樂引入Permira基金以後才得以重新啟動該項目,並宣佈銀河渡假城的開業日期,由2009年年中修訂為2010年,最終方案採用了宮殿式設計。

1  感謝 AikyLee
GEG-QA,銀河酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月6日 回應

尊敬的賓客,
感謝您與我們分享您到訪銀河酒店的寶貴經歷和資訊。我們非常期待您的下一次到訪。