評論 (1,487)
2020年1月14日的評論

BanyanTree_Macau,澳門悅榕莊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月29日 回應

2020年1月8日的評論 透過行動裝置

BanyanTree_Macau,澳門悅榕莊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月12日 回應

2020年1月5日的評論

2020年1月3日的評論 透過行動裝置

為了慶祝太太生日入住澳門悅榕莊酒店,之前經朋友推介後,便在訂房時要求酒店替我預備生日蛋糕,然後酒店職員主動打電話給我確定細節,到步後,酒店還給我們的房間升級,真的非常好的一間酒店,性價比很高。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 honghei
BanyanTree_Macau,澳門悅榕莊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月5日 回應

尊敬的賓客,

感謝閣下的評價和入住澳門悅榕莊,我們十分榮幸您能夠和我們一起分享您的入住感想!我會將您的好評及認可傳遞給我們的團隊。

我們衷心期待您能重返澳門悅榕莊,讓我們可以有機會為您再次提供悅榕莊的頂級服務。

此致,

Miranda Lei