Expedia
查看6 個優惠
評論 (1,595)
3 天前評論

今次已是本人和家人第五次入住MO,每次入住都體驗到賓至如歸的感覺。在大堂辦入住登記時遇上一張張熟悉的臉孔,職員們親切的笑容,讓我們覺得很溫暖。入住期間,職員們的接待,每一細節都感受到你們的專業。房間的佈置,520的蛋糕與酒, 為節日添上色彩。另外,美麗的帳篷叫小女開心了整整兩天!
在這,請讓我在這特別鳴謝Raymond Yeung,他在接待本人和家人入住,到退房後協助我們把很重的行李送到停車場,每次見面都記得我們,這樣的專業,絕對值得表揚。此外,職員Kay,泳池值班的職員哥哥,御園餐廳麵檔的兩位男女師傅,餐廳的職員....他們服務都非常熱誠。貴酒店能在疫情下如此艱難經營的時刻仍繼續聘請他們,充份體驗 貴酒店願意和員工們共度時艱,這是很多企業都不一定能做到。最後,不得不感謝Gloria的介紹,當每次有新住宿計劃推出時,她都第一時間通知我,非常專業及細心!我家小孩已嚷著問我何時再入住MO 了!

• 舒適度
感謝 2,235,286
Mandarin Oriental Macau,澳門文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的李女士

我們很榮幸您與家人再次光臨澳門文華東方酒店並度過愉悅的時光。

感謝您對我們給予的肯定及好評,也對服務質素感到滿意,團隊們尤其是Raymond及 Kay等都為能提供貼心細緻的服務感到十分自豪。我們期待您再次到來盡享更非凡優越的住宿之旅。

1週前

澳門文華東方酒店對客人十分親切,會關心到客人的需要,前台服務員Derick見我們拿了很多東西,會主動幫我們拿行李上房,知道我們是來慶祝結婚週年紀念,亦順道幫我們在房內拍了幾張家庭照。而今次旅程前有提早向酒店通知會帶1歲多的小孩同行,酒店有準備了嬰兒床及洗澡用品,十分貼心。房間十分整潔,向南灣湖的景觀在澳門來說是頂級的,晚上欣賞無人機表演時角度亦無遮擋,十分清晰。離開酒店時,職員見我們有很多行李,亦提供袋子給我們再整理一下。最後我很欣賞酒店的可持續發展措施,如可重用的玻璃瓶裝水、可補充的沖涼及洗頭液、非塑膠的梳洗用品等。

客房秘訣: 向南灣湖的景觀,在澳門是頂級的景觀。
住宿日期: 2022年5月
感謝 childs_chow
Mandarin Oriental Macau,澳門文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的林先生

感謝您與家人下榻澳門文華東方酒店並分享入住體驗。

我們高興您們在酒店度過愉快的時光,並再次祝賀您們週年紀念快樂。

酒店團隊很榮幸獲得您對酒店的好評及推薦,對服務質素感到滿意,感謝您對我們給予的肯定,團隊們尤其是Derick對自己能為您們提供貼心細緻的服務感到十分自豪。同時,也感謝您對酒店的綠色永續環保作出支持。

2 週前評論 透過行動裝置

與家人再次入住MO,一如既往的好
謝謝前台Dee和Sherry的細心服務與安排,
房間面對觀光塔,晚上還能觀賞到無人機表演,小孩很開心,給我們一家留下美好的回憶

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SICheong

尊敬的林先生

感謝您與家人下榻澳門文華東方酒店並分享入住體驗。

我們高興您們在酒店度過愉快的時光,酒店隊團很榮幸獲得您對酒店的好評及推薦,對服務質素感到滿意,感謝您對我們給予的肯定,團隊們尤其是Dee和Sherry對自己能為您們提供貼心細緻的服務感到十分自豪。

我們全體定必繼續履行酒店使命,讓文華東方傳奇式的服務帶給您及每位賓客賓至如歸的體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

整體員工都很友善,而且很樂意為客人服務,在前台登記入住的Derek, 態度誠懇,當我正式回來登記入住或退房時,他記得我姓林稱呼我, 另外,我去做完Spa後回來,因為沒有續住房卡失效時,用樓層電話打給接線員Jill, 神奇地她居然知說是我,太棒了
這里Guest Service 在我入住期間,我可以用Whatsapp直接通知他們,實在太方便了
早餐在2樓食,食物精心,水準高,環境優雅,但最重要是廚師還不時和客人互動,在廚師的推薦下,感覺美食也特別的好食,有一個應該是特別的高級的外國廚師,他也過來和我們打招呼,我們也聊得很開心,還和我女兒拍照了 最後要說說spa, 這次我太太和我都按摩,前台接待員 Joann 和 CoCo 分別和我們細心了解我們的喜好,再介紹適合我們的項目,而Na 是我太太的按摩師, 她前一天做完回來評價非常好,今天Nok 是我的按摩師也是,讓我在整個過程里,得到很好的放鬆,而且她們的手法是不急不操的,我也不會形容,反正就是好,還教我如果肩頸不舒服,可以做幾個動作舒緩。 當我完成後,spa 接待員Nemia 迎接我,了解我這次服務的感受如何,讓我感覺這里每一個人都很重視我們的感受
還要感謝管家部幫我特意在開夜床時幫我放置額外加床,讓我可以享受更大的房間空間感
這次入住體驗,感覺除了環境食物用具等,這里很注重和客人的互動和客人的感受,值得推薦和一定會再來

客房秘訣: 如果想在房間內觀看煙花或無人機表演,記得訂湖景房,如果沒訂到,在酒店邊河題看也感覺很好
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 SimonL5125

感謝您下榻澳門文華東方酒店並分享入住體驗。

我們高興您們在酒店度過愉快的時光,酒店團隊很榮幸獲得您對酒店的好評及推薦,對服務質素感到滿意,感謝您對我們給予的肯定,尤其是對Derrick和Jill的誠懇專業服務讚賞,水療中心的Na、Nok、Nemia、Joann及CoCo對自己能為您們提供貼心細緻的服務感到十分自豪。

2022年4月6日的評論 透過行動裝置

非常好一次入住體驗
酒店很安靜,服務特別棒,物超所值。酒店大堂辦理入住的員工Derrick很有耐心,很貼心。工作人員Fergus非常熱情,主動幫忙把行李拿到房間。入住體驗非常好,強烈推薦!

住宿日期: 2022年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 彦青刘

尊敬的劉先生

感謝您下榻澳門文華東方酒店並分享入住體驗。

我們高興您們在酒店度過愉快的時光,酒店團隊很榮幸獲得您對酒店的好評及推薦,對服務質素感到滿意,感謝您對我們給予的肯定和,尤其是對Derrick和Fergus的貼心細緻服務讚賞。

2022年4月4日的評論 透過行動裝置

房間景色怡人,前台服務周到,更特別為房間佈置生日主題,相當貼心。早餐食物水準好,總括來說整個住宿體驗物有所值。

住宿日期: 2022年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KennethC2530

尊敬的Mr Kenneth

感謝您下榻澳門文華東方酒店並分享入住體驗。

我們高興您們在酒店度過愉快的時光及留下難忘的慶生回憶,再次在這裡向您們送上生日祝福。

酒店團隊很榮幸獲得您對酒店的好評及推薦,對服務質素感到滿意,感謝您對我們給予的肯定和讚賞。我們全體定必繼續履行酒店使命,讓文華東方傳奇式的服務帶給每位賓客賓至如歸的體驗。