住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
Snaptravel
評論 (1,530)
1週前 透過行動裝置

文華的服務水平真的名不虛傳,服務體貼到位,人員友善又有效率!酒店景色一絕,房間整潔衛生,餐飲出品上乘。

住宿日期: 2022年1月
感謝 JimTang174170
Mandarin Oriental Macau,澳門文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Jim Tang

誠摯感謝 閣下光臨澳門文華東方酒店。我們非常高興知悉您們度過舒適愉悅的時光。

感謝您對我們的安排及團隊的服務給予讚賞,我們將繼續履行酒店使命,提供一貫貼心細緻的服務,務求令每位客人賓至如歸。

衷心期待再次為您帶來更非凡優越的住宿體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

感謝文華東方水療部的Ashlie和Kara耐心的提供建議給我和我的先生,感謝我們的理療師Na和Thanya⋯感謝你們準備給我先生的生日小驚喜⋯我一定會回來的

住宿日期: 2022年1月
感謝 XantheC20

尊敬的賓客

我們很榮幸閣蒞臨澳門文華東方酒店,並在此慶祝生日,我與團隊均感到十分高興您們擁有一段舒適的體驗,並對我們整體服務質素感到滿意。

感謝您對服務團隊尤其是對Ashlie及Kara與理療師Na及Thanya的讚賞,我們定必秉承集團宗旨提供文華東方傳奇式的貼心服務,讓每一位賓客感到由衷喜悅。

誠摰期待您再次光臨。如有能為閣下提供任何協助,請隨時與我們聯繫。

3 週前評論 透過行動裝置

酒店環境、服務及餐飲的水準都很好,這次是來慶祝生日的,酒店還提前準備了蛋糕和氣球佈置,也安排了高樓層房間,非常好,也要謝謝Jenia 熱情的接待和仔細介紹房間和設施,下午還有聖誕老人到房間送禮物和拍照,很有節日氣氛,真心推薦MO, 下一次會再來

住宿日期: 2021年12月
感謝 Q2457OLtiffanys
Mandarin Oriental Macau,澳門文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的賓客

誠摯感謝您選擇入住澳門文華東方酒店並與我們分享入住體驗。

我們很高興您在此慶祝生日,我們也高興知悉您對團隊貼心的服務及生日佈置感到滿意,能讓您的住宿體驗感到愉悅是我們的榮幸,我已與全體同事分享了您的評語。

期待您再次蒞臨,我們將竭誠為您提供更非凡的住宿之旅。

如有任何需要或預訂,請隨時與我們聯繫。

4 週前評論 透過行動裝置

床很舒服,前台服務很好!送餐服務也不錯!下次還會繼續選擇!美中不足是牙膏粒有點受潮…希望可以更換成膏體!只有浴室有面紙,睡房沒有有點不方便!

住宿日期: 2021年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 CeciS165
Mandarin Oriental Macau,澳門文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的賓客

我們很榮幸 閣下入住澳門文華東方酒店並分享您的入住體驗。

誠摯感謝您的評語,我們十分高興知悉您在酒店度過愉悅的住宿,並對餐飲體驗感到滿意,也感謝您對團隊親切殷勤服務的讚賞。我們也十分重視您的建議。

我們定必秉承集團宗旨提供文華東方傳奇式的貼心服務,並讓每一位賓客感到由衷喜悅。

期待您再次蒞臨,如有任何需要或預訂,請隨時與我們聯絡。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

2021年12月15日的評論 透過行動裝置

99年蘇州小哥哥很帥 人很好 前台小姐姐也好看 顏值高看着賞心悅目 希望所有酒店前台顏值都這麼高 顏值即正義 嘿嘿嘿

感謝 孟田李
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Mandarin Oriental Macau,澳門文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年12月16日 回應

尊敬的宾客

很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您抽出宝贵时间分享入住体验,我们很高兴您对酒店团队服务的认可。

衷心期待您再次光临,让我们为您带来更非凡的住宿体验、服务及个性化体验。

顺请客安

杜兰士