“老牌餅店安德魯”
安德魯餅店的評論

安德魯餅店
澳門排名第1 (共17家小吃)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外帶
4 週前評論 透過行動裝置

老牌餅店安德魯,保持一定水平。現在做葡撻百家齊放。包括瑪嘉烈等同類餅店,水準都不錯。事實上,葡撻放夠了都少了哪份香脆。只要新鮮出爐都口感很好。

感謝 randy3388

安德魯的葡撻在澳門很有名,來到澳門一定要品嘗。價格不貴,必定一試。個人建議最好在熱的時候吃,熱吃比較好吃。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Chak Tong C
2019年9月1日 透過行動裝置

來澳門必吃的蛋塔,就為了吃它,千里迢迢來朝聖,熱熱的吃,真的是一口接一口,香脆的外皮搭配滑嫩香甜的內餡,棒!

造訪日期: 2019年8月
感謝 Coastal648951
2019年8月15日 透過行動裝置

地點比較遠,但就算要專登搭車黎食都係值得!超香葡撻,又滑,又唔會勁甜,好正!強烈推介買完行出少少坐海邊食

造訪日期: 2019年6月
感謝 GP03w
2019年7月26日 透過行動裝置

來澳門必吃的蛋塔店之一但是建議一定要熱熱吃味道會更棒威尼斯人的運河旁邊也有買一個$12他們家的咖啡味道也不錯

造訪日期: 2019年7月
感謝 hugo710731

去過安德魯餅店嗎? 請分享你的經驗!