住宿的最低價格
可省 US$23
Booking.comUS$120
ExpediaUS$120
Agoda.comUS$120
評論 (2,087)
1週前

這次是疫情後第二次入住君悅酒店,但卻讓我們收獲了不一樣的體驗!
感謝為我們辦理入住手續的Jack Wu先生,在他的能力範圍內不厭其煩地滿足了我們的請求,貼心地為我們安排一間可以看到噴泉景觀的套房,容許我們延遲退房一小時,讓在疫情下不能外出旅遊的我們可以盡情享受酒店的各項設施。最令我印象深刻的是,我們向Jack Wu先生詢問酒店套票包含的800澳門元餐飲額可否用於「客房服務」送早餐時,Jack Wu先生熱情地提議我們可以利用餐飲額到Mezza 9享用自助早餐,我們接納他的建議,嘗試後發現果然沒有介紹錯,自助早餐不但款式多,而且餐廳環境舒適,望著泳池享用早餐,真令人心曠神怡!
最後也要感謝君悅酒店其他工作人員的服務和款待,每位工作人員都很有禮和熱情,讓我們度過了一個輕鬆愉快的週末!真的非常推薦大家入住君悅酒店!

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 kellytww
2021年3月23日的評論 透過行動裝置

感謝君悅酒店各位人員的款待,在君悅酒店每位員工都像朋友般親切,這是很多澳門酒店都沒有的熱誠。感謝FO的Ann, Con 的Dave, VIP tower 的Ryan還有Happy,我們能感受到你們對服務的熱誠,希望下次可以再見

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Maxfung318
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年4月2日 回應

尊敬的顧客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

我们非常荣幸的得知您在澳门君悦酒店有一个愉快的入住体验,我们也想藉此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢,使我们深知确保酒店服务设施处于最佳状态的重要性以确保达到客人的期望。我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳门君悦酒店。

2021年2月23日的評論

環境舒適、酒店景觀很吸睛,服務親切,可有各種枕頭供選擇,房間寛敞乾淨,隔音好,是為孩子慶祝生日的合適酒店。

住宿日期: 2021年2月
感謝 agneskongak

尊敬的顧客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

2021年1月26日的評論

疫情下入住,總體感覺不錯。或者是客人眾多,但是,仍有一些軟性服務仍可提升。希望能真的區分一般客戶和會員。作為不同級別的會員仍與普通客人待遇一樣,會員就會無法享用應有的會員待遇。

住宿日期: 2021年1月
感謝 wa keong C
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年2月3日 回應

尊敬的顾客:

非常感謝您百忙之中抽出時間分享您最近入住本酒店的體驗。

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,我們也想藉此機會對您給予的寶貴建議和回饋表示衷心的感謝,使我們深知確保酒店服務設施處於最佳狀態的重要性以確保達到客人的期望。我們也會盡一切之努力以保持和提高我們的服務水平和款客之道。

我們真誠的感謝您的入住,也萬分榮幸的期待您能再次光臨澳門君悅酒店。

史玲燕
前廳部經理

2021年1月25日的評論

這次入住是為家人慶生,酒店熱情的接待和殷情的服務,再加上細心的安排和貼心的佈置,實在令我們賓至如歸,再次感謝澳門君悅酒店,我的澳門不二選的酒店。

住宿日期: 2021年1月
感謝 LonKit

尊敬的顾客:

非常感謝您百忙之中抽出時間分享您最近入住本酒店的體驗。

史玲燕
前廳部經理