住宿的最低價格
Hyatt.com
查⁠看優⁠惠
Expedia
查看7 個優惠
評論 (2,102)
6 天前評論

入住迅速,前台工作人員笑容熱情,服務體貼。注重客人隱私和空間,不小心弄髒了客房的地毯,致電酒店後馬上安排了時間清潔,游泳回來後已經清潔完成。房間隔音好,床鋪舒適,夜景迷人。酒店內部餐飲和遊樂設施選擇眾多,童夢天地、水舞間(因疫情關係改為電影劇場)、滿堂彩、Mezza9等;交通便利,酒店門外就是輕軌站,到永利皇宮、MGM、威尼斯人酒店等可以直接步行。37樓嘉賓軒的秋日下午茶也很不錯,可以一邊觀賞美景一邊享用美食,美好的回憶。

住宿日期: 2021年9月
感謝 yy020401
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

1週前

房間窗外就是摩珀斯和威尼斯人,夜景燈火璀璨,床鋪乾淨舒適,一覺睡到天亮。
泳池大而且寧靜,適合放鬆。隔壁就是mezza9自助餐,酒店37層酒廊景觀一流。
酒店內有各種名店、餐飲,交通便利。員工熱情有禮,服務迅速,是商務、家庭旅遊休閒的首選。

住宿日期: 2021年9月
感謝 huisaiumo
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

款接部經理

由於這次入住是為慶生而預訂的,所以預訂了一間套房及MEZZA9 的自助晚餐。
登記入住當天是由顧客體驗團隊的 Kent Peng 先生給我們辦理入住手續的,酒店方面很貼心的預備了蛋糕給我們在房內享用,還贈送了"喜悅熊"毛公仔。

當天MEZZA9 的營業時間為18:00-21:00,我們預訂了18:30,前台的服務小姐安排了135號枱給我們,是一張在水吧前圓形的枱,當時還有很多空枱,我們沒想這麼多就坐下然後去點餐和拿食物,當我走了一圈回來的時候,就覺得這張135號的枱應該是後加的,本來是沒有所謂的(因為重點是食),但後來問題就來了,由於枱的位置是在水吧點咖啡奶茶的正前方,我們進食的時候,當其他客人要點咖啡奶茶,就會站在我們隔壁(是連一個人的身位距離都沒有),這樣真的很影響,體驗真的很不好,明明還有其他位置安排。食物方面也沒有像其他客人說的那麼誇張和好,以這樣的價格和體驗來說,是不會再有下一次的。

第二天的早餐是在嘉賓軒37樓,Kent 先生看見我們就安排了窗邊的位置給我們用餐。

整體來說,除了MEZZA9 的體驗不好,我們在逗留期間是玩得很開心的。我們要對您團隊的服務和關懷表示感謝和讚賞,尤其是顧客體驗團隊的 Kent Peng 先生。非常感謝 Kent 先生的熱情問候和出色的服務。

我一定會向我的朋友和家人推薦您的酒店,我相信我很快就會回來度假。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DanielLai8246

尊敬的客人,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨澳門君悅酒店的住宿經驗。我們很榮幸能成為您澳門之旅的下榻酒店並得知您的入住整體滿意。感謝您對Kent服務的認同與肯定,您的讚揚將進一步激勵他持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。

款接部經理

員工服務的專業及細心,食物素質及多樣叫人難忘,能在偌大的泳池暢泳,令人身心舒暢。不只一次入住的我,下次一定會再帶家人再來!

感謝 wmlfong

款接部經理

酒店房間乾淨,環境舒適寧靜,適合一家人入住,酒店內有小朋友玩樂的地方,泳池很美,有供幼兒使用的淺池,整體來說非常好!

感謝 O8287UJkathy
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

款接部經理

多次入住的酒店,員工很有禮貌,會主動打招呼,及提供友善的幫助,酒店設施齊全,設計高級漂亮,環境整潔,防疫措施充足,特別感謝員工:Jack wu 的熱情服務。

感謝 ERIC_SI_2021

尊敬的客人 ,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨澳門君悅酒店的住宿經驗。我們很榮幸能成為您澳門之旅的下榻酒店並得知您的入住整體滿意。感谢您对Jack Wu服务的认同与肯定,您的赞扬将进一步激励他持续为我们的宾客提供宾至如归的贴心服务。