“食物很好,服務不專業毫”

寶雅座法國餐廳
澳門排名第121 (共1,100家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
3 週前評論 透過行動裝置

為了準備下一個月的聚餐,特意來試菜,從點餐開始就發現服務人員的許多問題:
1. 問店員有沒有推薦菜式,店員竟然要原地思考好一會兒,然後更要低身看我們的菜單才能很勉強地推薦
2.我跟店員說,我上一次來就餐有更換菜式內的用料,請問今天能夠更改嗎?店員說幫我問一下,最終到我們結帳也沒有回覆,大概是忘了吧
3.問某菜式內是哪種肉,只能回答是豬或牛,哪裏產的,甚麼品種一概不懂
4.點菜時一直用的中文溝通,到確認下單覆述菜式時,店員竟然不會其中某道菜的中文名稱,只跟我們說法語,甚至馬賽魚不停讀成馬爆魚,令我們很困惑
5.在處理菜式時,服務人員用的是非常不專業的手法,令到一道漂亮的佳餚頓時變成一鍋奇怪的混合物,長輩半開玩笑地問他,這是你們公司教的嗎,他也沒有反應過來,只是說是要混在一起吃的
6.離席時我向一位女服務生詢問停車場收費處在哪裏,她用一種理所當然甚至有點嘲笑的語氣跟笑容回應說就在停車場裏呀,我覺得跟記憶中有點不同,然後向她再三確認(並被嘲笑)後,下去停車場打算付款時發現,收費處根本不在停車場裏❗️
身為一家餐廳的服務人員,不是只有一位,而是好幾位,都完全顯示出這一家公司的訓練不足,白白令這一桌本應高級的美食變成非常差的體驗
用餐尾聲,經理有每一桌稍微了解一下食物覺得怎麼樣,東西都可以嗎,但只是「稍微」,因為當我們回答「不錯」後,她直接轉身離開,絲毫沒有發現有長輩在吞食物準備接話,然後她一轉身,聽到有人還在說話,就馬上轉身回來,如此兩三次,狀甚滑稽,她只是在完成工作,根本沒有真的關心我們,正因為如此,其他服務人員才這般不堪吧。。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Sightseer774770

2019年10月8日 透過行動裝置

這間餐廳位於澳門美高梅的廣場, 座位十分舒服。食物質素不錯,份量適中款式選擇也多。這裏照相很漂亮,值得一來。

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 sandysou623
2019年2月28日 透過行動裝置

餐廳設有室內坐位及大堂坐位,當日與朋友選擇室內坐位,室內環境清靜、舒適,正好與三五知己相聚傾談。至於食物方面,我們選擇了套餐,套餐價格合理但質素很好,頭盤大蝦沙律鮮甜,主菜牛扒,肉質很鮮嫩、多汁,意大利飯入味,甜品心太軟雖然有點甜,但都很好味

感謝 EricaC3020
2019年2月25日 透過行動裝置

四個朋友點咗一個seafood platter同兩個set。由於我地都唔食生蠔,所以餐廳幫我地將生蠔轉咗長腳蟹。另外set勁低,mop300幾蚊有頭盤、主菜同甜品,望住個天幕廣場下享受美食,正!

感謝 M8744WVwendyc
2019年2月10日

服務:服務員都會主動面帶笑容地向客人問好,上菜前先介紹餐點,主動及時地加水、清理餐盤、更換餐具及詢問是否需要準備甜點等;眼看所有服務員的水平及服務標準都很一致。不要以為這些是理所當然的,在澳門很多高級餐廳的服務員水準都是很差勁的。(用餐當時間約為下午一時四十五分左右,餐廳並不沒有太多人用餐的。)
環境:無論是澳門美高梅或路氹美高梅,都是我比較喜歡的酒店,環境舒適、風格優雅、餐廳的空間感及座距都很足夠。(不包括盛事餐廳,澳門美高梅食自助餐的地方。)
餐廳出品:好!這是在於超高性價比、廚師烹調技術、用料及賣相。特別需要贊一下的是,即使是配料及配菜也是挑選過的,需知道亞洲人享用西餐時,很多人都只會關注於主菜,從而忽略甚至忘記配料及配菜的存在。但我則會關注整個菜式的每一個組成部份,這間餐廳的配料及配菜是有下過功夫的。

感謝 CL_Macau

查看過寶雅座法國餐廳的旅客也查看過

去過寶雅座法國餐廳嗎? 請分享你的經驗!