住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
Snaptravel
評論 (410)
2022年6月14日的評論 透過行動裝置

經常過來玩,這裏環境優美讓人非常放鬆心情,今天這位菲律賓女孩子非常熱情問候我們的愛好與關心,感謝

Nette and Jessica提供優質服務給她們點贊下次還會來這裏住

感謝 陈绮
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2022年6月14日的評論 透過行動裝置

cherry 每天打掃的很整潔及時 穿着白襪子在酒店地上走了幾天襪子還很潔白 見不到灰塵 不錯的酒店體驗 強烈推薦給大家!John
服務態度很好 住這裏我很滿意

感謝 琪峰黄
2022年6月14日的評論

服務熱情周到,住的特別舒服玩的也很開心。優其感謝服務員yan,jessica五星服務。設師設備齊全相當滿意。入住這麼多酒店這個酒店是最最滿意的

感謝 刘东江刘
2022年6月12日的評論 透過行動裝置

新濠天地原來的皇冠酒店重新裝修后改名頤居酒店,房間設施配備了自動馬桶 電動窗簾,各方面用品都要升級,酒店服務人員yanny和nika提供客服服務十分到位,期待下次再來體驗

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 鴻春鄭
2022年6月10日的評論

這次是我倆第一次入住頤居、給了我們非常滿意的體驗、謝謝為我們準備生日的佈置和蛋糕、也感謝前台 Jack 和 Charlene 的優質服務、其他客服也非常有禮、金光大道套房外觀極好、房內舒適整潔、我們將會安排再次入住。

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊