住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/05/26 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
Snaptravel
評論 (339)
今天

服務很好,環境舒適,來這邊好多次了。還是喜歡頤居。小朋友設施也準備得好好。清潔衛生好放鬆的感覺。amy & Hanna& Allen 服務態度真好

旅程類型: 家庭旅行
感謝 765wawal
4 天前評論

John.yan,
我住有此酒店半月有餘,這二位服務員在服務態度及服務質量上非常友善及到位。
我感覺很好且向二位服務員表示感謝!

旅程類型: 商務旅行
感謝 王功
Suzanne Chan,頤居 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的王功,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是John和Yan,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

4 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨,打掃得非常整潔,細心客人的需要!服務員EASON服務很用心,我還沒有講出我的要求,他也能觀察入微。主管THOMAS RAMOS也很用心

旅程類型: 好友出遊
感謝 shukkingn

尊敬的shukkingn,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店房間的整潔度以及同事們所提供的用心服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Eason和Thomas,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

5 天前評論 透過行動裝置

體驗很好,景色也不錯,客服工作人員很熱情,thomas主管還送了口罩,yoyo打掃很及時,知道愛喝水,給補充了水,還換了喜歡的水果!

感謝 林郭
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

尊敬的林郭,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的景觀、同事們所提供的熱情服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Thomas和Yoyo,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

6 天前評論

之後還會一直選擇貴酒店,服務人員都非常好,尤其是Amy跟Hannah~非常有善有禮,服務非常好,像家人一樣親切!好到我都不好意思了!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nne2022
Suzanne Chan,頤居 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的nne2022,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的友善有禮的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Amy和Hannah,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

1週前 透過行動裝置

服務几好 熱情 員工Peter 30181每次都好好招呼 都好鐘意住依度 朋友都會钟意 好好 次次椤房都快手啦 以後都會選擇頤居酒店啦,多謝30181貼諒老人家咁早比房我住 希望次次都見到距

旅程類型: 單人旅行
感謝 月蘭黃

尊敬的月蘭黃,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的環境以及同事們所提供的貼心迅速的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Peter,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!