Reception 的同事 黃芳菲 親切有禮 笑容可掬 服務周到 介紹詳盡! Lobby 有位高高的令女鬼妹同事 主動幫我們一行影相 服務堅好 但可惜忘記了睇佢名牌!上到房後 因為房務部Miss咗我哋嘅電話時 仍親身嚟房間同我哋解釋 我覺得呢點真係非常好 尊重客人 將客都的小事當大事嚟認真對待 我再過澳門時 會再book摩珀斯的 好期待再次入住 體驗酒店 謝謝
尊敬的singn2023, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的親切有禮的服務、環境以及衛生,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Phoebe、Lina和Emel。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
第一次和家人住摩珀斯酒店 前台Natalie服務很好 很詳細介紹酒店和房間設施 行李員Armon也很有禮貌 各方面感覺都很不錯 有機會下次會再來入住的!
尊敬的MayMayLeong, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的細心有禮的服務以及客房的設施,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Natalie和Armon。感謝您的推薦!我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
今次 和 家人一起 入住 Morpheus, 是我們 以往 去 世界各地, 入住過 最好 的 酒店 , 我們很 欣賞 酒店 設計 奢華, 時尚,潮流,高尚, 品味,我們 食了 日本菜 和 中國菜, 廚師 的 精心炮製, 頂級 美食, 令我們 十分 讃嘆! 令人 回味無窮! 我們 入住 尊致套房, 設計 布置 高貴,時尚品味, 細心享受,酒店每位 服務員都很友善,笑容滿面,樂意 幫助 解答 問題, 特別 多謝 管家 Bevis 和 Steven , 悉心照顧,無微不至,令我們 有一個 難忘 旅程, 今次旅程 我和 家人 十分滿意, 十⭐️⭐️ 評分, 再次感謝 各員工悉心安排 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
尊敬的Traveler08595161258, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您與您的家人都非常滿意我們酒店的設計、餐飲服務、尊致套房的設計以及同事們所提供的友善又無微不至的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Bevis和Steven。再次感謝您的「十星好評」!我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
我們剛剛跟家人在澳門的摩珀斯酒店住了 Prestige 套房,住宿體驗非常出色。-房間的佈置,酒店的設施,非常之舒適及完美。尤其 40/F 游泳池 環境非常靚。-我們酒店管家 “Steven & Bevis” 及其他工作人員對每樣細節的關注 & 樂意協助,讓我們在整個住宿期間,感覺像是受到非常珍視的客人。-另酒店的建築,餐廳的環境及食物,都為我們帶來一次難忘的體驗。感謝你讓我們澳門之旅人生真正難忘的體驗。如有機會再來澳門,必會再次入住。
尊敬的Sightseer03996407893, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯難忘的入住體驗。得知您與您的家人都非常滿意我們酒店尊致套房的住宿體驗、客房的佈置、設施、環境、餐飲服務和食物質素以及同事們所提供的注重細節又細心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Steven和Bevis。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
今次入住的是 尊致行政套房 裝修陳設盡顯低調奢華 細心及貼心的管家服務 令大家有頂給的享受 我和家人會給予 十粒星的評價是!
尊敬的Pioneer49889045532, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您與您的家人都非常滿意我們酒店尊致套房裝修陳設的風格以及同事們所提供的細心又貼心的服務,我們感到十分高興! 非常感謝您的「十星好評」!我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟