住宿的最低價格
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Guest Services / Front Office,回應了這篇評論
4 週前評論 已回應
尊敬的wengil2024 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的裝修環境、設施以及同事們所提供的貼心的服務等等, 我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

陳芷珊 謹啟
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
NT$9,390
JW Marriott
NT$9,986
可全額退款
不需預先付款
現在就透過萬豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 預訂
    NT$10,253
    NT$2,754
    NT$2,444
離摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
NT$3,524
    NT$3,016
    NT$2,663
離摩珀斯 - 新濠天地5.1公里
查看更多澳門的飯店
評論 (1,116)
5 天前評論

Armon is very kind!!^_^👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

房間非常舒適寬敞,風景也漂亮。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

早餐很好吃,種類又多👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

還有kaws展可以看👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

旅程類型: 商務旅行
感謝 Passport55993855947
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Passport55993855947, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的友善的服務、客房的舒適度和寬敞度、景觀、餐飲服務以及藝術品的展出,我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Armon。

5 天前評論

住房體驗非常棒
早餐好吃
Armon 導覽非常專業及親切🥰
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🥰🥰🥰👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🥰🥰👏🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

旅程類型: 商務旅行
感謝 Trek12980815202

尊敬的Trek12980815202, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的餐飲服務以及同事們所提供的專業及親切的服務,我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Armon。

1週前

很棒的一間飯店,Armon 導覽也介紹的很詳細,來澳門值得一去的好地方。

澳門摩珀斯,一座令人驚嘆的酒店,其獨特的建築設計和奢華的設施而著稱。由著名建築師扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)設計,摩珀斯的外觀如同一件藝術品.

摩珀斯不僅在設計上脫穎而出,其服務質量也無可挑剔。酒店內設有多家米其林星級餐廳,提供世界頂級的美食體驗。此外,摩珀斯還擁有一個豪華的水療中心和一個高端的購物區,為客人提供全方位的奢華享受。

總的來說,澳門摩珀斯無論在建築設計還是服務品質上都展現出極高的水準,堪稱一個現代奢華酒店的典範,帶來難以忘懷的住宿體驗。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 ChenA410
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的ChenA410, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務、設計、餐飲服務、設施等等, 我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞。我們會持續提供令客人超出預期的服務。

2024年2月13日的評論

我覺得Linda服務很好。我很滿意。還有Jerry,房間打掃很乾淨,夜間服務很專業。主管
Cristina過來,貼心問候。我下次過來,一定會再住這裡。也會介紹朋友入住👍👍。 👍👍👆👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 女士 王
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2024年2月15日 回應

尊敬的290女士王, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的專業的服務以及客房的整潔度, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Linda、Jerry和Cristina。

2024年1月7日的評論

對酒店所有東西都很滿意,尤其是shelly和david和winnie的熱情招待,把之前在君悅的一點不愉快經歷都抹去!但有一點小意見關於泳池的事情,來到才知道泳池暫時關閉,希望下次入住時可以提前通知!!!!

住宿日期: 2024年1月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 黃 黃
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回應了這篇評論已於 2024年1月17日 回應

尊敬的黃黃2024, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Shelly、David和Winnie。