評論 (89)
1週前

豪華不奢華,科技感強,小朋友十分喜歡,服務方面各方面都照顧周到,並給了很多建議,十分滿意這次經驗,是不錯的選擇

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 yuiceci113
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的yuiceci113,您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們非常高興知道您很滿意我們酒店的設備、同事們所提供的服務以及建議等等。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2 週前評論 透過行動裝置

因為慶祝週年紀念,入住前職員耐心解答我們的問題及為我們準備。房間設有可用藍牙連接的揚聲器,能在房間內全方位都聽到音樂,非常好的體驗;酒店泳池設在頂樓,十分舒適。可惜房內沒有開瓶器及剃鬚刀,咖啡機亦沒有使用說明,期待下次再來可以有更細心的體驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 meiiant

尊敬的meiiant,您好!

非常感謝您選擇於摩珀斯慶祝週年紀念並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們非常高興知道您十分滿意我們同事們所提供的服務、房間內的設備以及酒店設施等等。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

關於您對房間內用品的回饋,我們已立即與相關部門以及管理層分享以作進一步的調查、考量或改善,如有對您造成任何不便,希望您能見諒。

再次感謝您選擇了我們摩珀斯,並且期待您的再次入住。

環境舒適 乾淨清潔 員工服務態度 非常好 酒店餐廳食品非常好 但泊車不太方便 到達停車場距離太遠 泳池開放時間太短 整體表現非常好

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dinochang2020
SuzanneChan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Dinochang2020,您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們非常高興知道您很滿意我們酒店的環境、整潔度、同事們所提供的服務以及酒店餐廳食品的質素。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

關於您對停車場距離的回饋,我們已立即與管理層分享以作進一步的考量或改善,如有對您造成任何不便,希望您能見諒。

2020年5月20日的評論

員工記憶力好 ,服務認真,好似屋企人的感覺,一定有下一次。用的東西都很好,所有都是知名品牌,極之高級,一試就要試套房,不會有遺憾,住過之後就唔想再住其他酒店。

住宿日期: 2020年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 edwintime026
SuzanneChan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月21日 回應

尊敬的edwintime026,您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們非常高興知道您十分滿意我們酒店的同事們所提供的服務以及房間內所提供的用品。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2020年4月1日的評論

酒店房真係超5星,音響器材很正,有機會一定會再去感受下,可惜我哋去嘅時間好多設施無得用,所以感受唔到,

住宿日期: 2020年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 alice9282020
SuzanneChan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年4月2日 回應

尊敬的alice9282020,您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們十分高興知道您非常滿意我們酒店的房間以及音響設備等等。感到遺憾是您未能享用到我們酒店的設施,期望於不久的將來,您再次入住我們摩珀斯時可以盡情享用所有設施。

非常感謝您選擇了我們摩珀斯,並且期待您的再次入住。