住宿的最低價格
Lol.travel
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/03/06 前可免費取消
評論 (1,436)
3 天前評論

十分一般, 窗戶髒, 網頁資訊更新慢, 房內一次性用品也不足

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 blackghost1314
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

blackghost1314 您好!

感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們為所造成您的不便感到抱歉! 我們已立刻與相關部門以及管理層分享以作進一步的了解、跟進及改善。

希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

當天下晚上喝醉了酒,體力不支俯臥在走廊。一班員工用心問候合力抬我回到房間。場面有點尷尬。還留下冰袋給我敷,讓我清醒一點。

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 lesliec291
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

lesliec291 您好!

非常感謝您再次選擇入住我們酒店以及抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店同事們所提供的服務, 我們感到非常高興!

您的讚賞給予我們同事們大大的鼓舞! 希望於不久將來, 能再次為您提供最好的服務!

2020年12月24日的評論

員工服務好,床很舒服,房間空間很大,舒適。浴缸洗澡問題如果可以改善最好,隨行有小孩跟老人家會有點危險!

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 sasa5842010
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年1月5日 回應

sasa5842010 您好!

十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您很滿意我們酒店的同事們所提供的服務、床舖、房間的舒適度等等, 我們感到非常高興!

對於您所提出的回饋, 我們會與管理層分享以作進一步的考量或改善。

2020年12月7日的評論

住過很多酒店 ,這一家總體來說服務、環境都很不錯,地理位置也很好,就在威尼斯人對面,有巴士回口岸,逛街、遊玩、出行都很方便,性價比相對也比較高,下次有機會想體驗一下健身中心~

感謝 312,869,873
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年12月9日 回應

312869873 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店的同事們所提供的服務、環境、地理位置以及免費穿梭巴士服務等等, 我們感到非常高興!

2020年11月25日的評論

非常舒適的酒店,能照顧不同類型的客人,一家大小,商務公幹,情侶遊玩,客房空間大,隔音好,採光足夠,令人感到輕鬆,酒店其他設施,因時間關係,沒有體驗,就房間來說,值得推介,就在路氹金光大道,娛樂購物都是非常好的地點,期待再次體驗

住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 rixlykam
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年11月26日 回應

rixlykam 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店的舒適度、房間空間、隔音程度、地理位置以及設施等等, 我們感到非常高興!