1週前

酒店整體環境好,設施齊全,裝修很漂亮,酒店裡面什麼都有的買,吃喝玩樂全部都能在酒店裡面,很方便,下次還胡再來

感謝 mike4314
SuzanneChan,澳門迎尚酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

mike4314 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您喜歡我們酒店的整體環境、設施、裝修等等, 我們感到非常高興!

希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

CP值極高的飯店,地理位置非常好,飯店服務人員態度也很积極,會主動詢問是否需要幫忙或告知當地特別的活動讓旅客有不一樣的體驗

感謝 J1456UEirene
SuzanneChan,澳門迎尚酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

J1456UEirene 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您喜歡我們酒店的CP值、地理位置以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到非常高興!

希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務及住宿體驗!

入住跟退房的櫃檯過少,等待時間過長。提領行李時,員工態度不友善,讓整體住宿感覺很扣分,澳門應該會有更好的住宿選擇!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 225jerryl
SuzanneChan,澳門迎尚酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

225jerryl 您好!

感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們感到很遺憾因未能提供令您滿意的服務, 我們已立刻與相關部門以及管理層分享以作進一步的了解及改善。另外, 我們亦發了訊息給您, 希望您能提供多一點相關資訊。

再次感謝您的回饋令我們能改善我們的不足! 希望於不久將來, 能有機會為您提供更好的服務!

2019年9月12日的評論

水舞間表演很優秀。覺得看完還會有意猶未盡的感覺。很開心的旅行,金映閣叉燒很好吃。房間的view很好。格局也不錯。下次有來澳門。會想再住。娛樂場的檯子獎金也蠻高的。地點也好。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 n6690107
SuzanneChan,澳門迎尚酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月13日 回應

n6690107 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您喜歡我們酒店的<水舞間>表演、餐飲服務、房間景觀和格局以及設施等, 我們感到非常高興!

2019年9月11日的評論

在排隊等check in 的時候,行李員就先協助寄放行李,房間很大很整潔,備品很棒,床好睡。游泳池也很大,到夜晚點了燈也很美,員工很親切,環境令人放鬆,第一次入住就很驚豔,高CP值,值得再訪!

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 Fancc9001
SuzanneChan,澳門迎尚酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月12日 回應

Fancc9001 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您對我們酒店的同事們所提供的服務、房間整潔度、備品、床舖、設施、景觀以及CP值等感到非法滿意, 我們感到十分高興!