住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$130
評論 (2,849)

很感謝前台的服務員何先生,真誠的服務,聽到我們第一次住澳門就送了酒店的小獅子,希望我們有一個難忘的入住體驗。還有禮賓部的Mavis督導,介紹了,很多澳門的特產還有美食。整個入住體驗都非常很難忘。。

感謝 Zhaoshang123
MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 Zhaoshang123:

谨代表美高梅向您致意!

我们一向重视住客的宝贵意见,特别当住客分享愉快的住宿体验时,我们尤其受到鼓舞。

美高梅致力为您缔造璀璨时刻,因此您的意见对我们意义重大。

感谢您向我们分享是次住宿的感受,我们将向 Melvin 和 Mavis 转达您的正面评价,亦会跟部门相关同事分享。

我们将继续努力完善服务,为住客缔造璀璨时刻。再次多谢您的宝贵意见,期待不久将来可再为您服务。

前堂部

今次同朋友來澳門玩,選擇了 mgm,設備很好,環境好優美,每個大堂都有一些裝飾品,特別是美藝大堂的水晶燈,同掛牆的地毯,仲觀看了海豚表演,十分精彩,還去了視博茶點,特別前台Annie很nice介紹了餐廳和景點,也介紹附近的交通工具,還給我介紹了澳門地圖,帶我去寄存行李,最後還送我一個獅子,十分可愛,很不錯的一次入住體驗.下次再來玩,一定再選擇 mgm,介紹更多朋友來體驗,這次入住讓我旅程增添了不少色彩.

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Skyzone123

尊敬的 Skyzone123:

謹代表美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享愉快的住宿體驗時,我們尤其受到鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向 Annie轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

我們將繼續努力完善服務,為住客締造璀璨時刻。 再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

順頌台祺

前堂部

入住非常快捷,環境非常棒,前台jessia 非常熱情美麗,房間景觀很棒,很不錯的入住體驗,非常滿意,還會下次再來!

感謝 LiYuan10

尊敬的 LiYuan10:

美高梅致力为您缔造璀璨时刻,因此您的意见对我们意义重大。

感谢您向我们分享是次住宿的感受,我们将向Jessica 转达您的正面评价,亦会跟部门相关同事分享。

前堂部

這裏的員工每一個都非常優秀,尤其是前台的劉督導,他給我安排的景觀房非常好看景觀非常好,還有前台的小哥哥何先生check in體驗非常棒,還送了一隻小獅子️。

感謝 Aixiaozhan

尊敬的 Aixiaozhan:

美高梅致力为您缔造璀璨时刻,因此您的意见对我们意义重大。

感谢您向我们分享是次住宿的感受,我们将向Cheryl 和 Melvin 转达您的正面评价,亦会跟部门相关同事分享。

3 週前評論 透過行動裝置

非常好的服務,朋友都很推薦,每次來都來這家酒店,每次都不會讓人失望,所以我也決定來這家酒店,果然不負所望,服務一級棒~鐘小姐,劉督導的服務非常熱情,感覺不負所望~

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 _e810

尊敬的 _e810:

謹代表美高梅向您致意!

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向 Dannielle 和 Cheryl 轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

順頌台祺

一位來自中國的 Tripadvisor 會員