Expedia
評論 (2,835)
今天 透過行動裝置

非常好的服務,朋友都很推薦,每次來都來這家酒店,每次都不會讓人失望,所以我也決定來這家酒店,果然不負所望,服務一級棒~鐘小姐,劉督導的服務非常熱情,感覺不負所望~

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 _e810
2 週前評論 透過行動裝置

在美獅美高梅入住, 前台joy和niki非常友好給我們詳細介紹了酒店態度和善服務專業☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 酒店金碧輝煌下次一定會再來的 下次帶家人和其他朋友一起來 衛生間很大很豪華 住在了景觀房 ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️景觀非常漂亮有永利噴泉和遠處的海景 下午茶也非常好。

感謝 Manninglily

房間入住非常好專業,前台小何有禮貌,送我獅子,前台主管Niki幫忙安排房間,下雨了還不忘提醒出去帶上雨傘☔️...貼心服務.下次再來☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 angel50855

建築外觀非常時尚,也很好看。
前台服務也非常棒和及時,負責check-in的Joy人非常nice,也很貼心地介紹酒店的房間的各種設施。
房間的部分果然是超高標準,個人最喜歡的部分是房間的音響部分,在浴室也可以聽到清晰的音樂。早上的送餐服務也非常不錯,餐點非常好吃,服務人員也非常棒。

住宿日期: 2021年3月
感謝 yehey_hey

身為本地人,一直很欣賞mgm的風格及氣質,這次疫情無法出國玩,跟好友就決定一起去體驗看看本地的酒店。這兩天一夜的mgm cotai體驗,非常值得。

首先是入住,前台效率高,三分鐘左右就輪至我們、幫忙辦理入住手續的Joy態度親切、寒暄後了解我們大概的行程,主動提供了 late check out,給予我們時間上更大的彈性。

此次入住的只是標準房型,但硬體還是挺不錯的。例: 淋浴間的熱帶雨林、房間的智能燈光設備、浴缸旁可望向睡房的大玻璃..等。
房間玻璃及摺痕轉角位很多,但總體感覺整潔乾淨,床躺起來也算舒適,真要說不足的話,個人覺得枕頭有些偏高 (不過這點很看個人偏好) 。傍晚,客房部會提供夜床服務。

隔天早上叫了房間用餐服務,送餐及收餐都很挺快的,比起美式早餐,中式早餐更合我們的胃口。

這邊的公共區域,充斥質感及藝術氣息,尤其是天幕廣場及美藝大堂。退房前,我們去看了"空中海豚"表演、並在一個藝術空間畫自己的明信片。

整體來說,是會推薦外地朋友來體驗的綜合渡假村。

住宿日期: 2021年3月
感謝 JANECHUAN
MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 JANECHUAN:

感謝您對我們酒店的好評!我們很高興您度過了愉快的假期,期待不久將來可再為您服務。

順頌台祺
前堂部

來到澳門美獅美高梅,前台接待是melvin,服務態度非常好澳門大多數賭場都沒有德州撲克,想玩德州撲克的我,居然幫忙問全澳門哪個賭場有德州,真的太貼心了!還免費昇級了景觀房!非常漂亮!我們辦完入住就着急去買買買了 酒店直接把行李送上房間,服務非常到位!!來到澳門美獅美高梅,前台接待是melvin,服務態度非常好澳門大多數賭場都沒有德州撲克,想玩德州撲克的我,居然幫忙問全澳門哪個賭場有德州,真的太貼心了!還免費昇級了景觀房!非常漂亮!我們辦完入住就着急去買買買了 酒店直接把行李送上房間,服務非常到位!!

感謝 yimkwan

尊敬的 yimkwan: